Bewertungen (1 242)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser 5. Besuch ließ wieder keine Wünsche offen!
Ein Jahr ohne Urlaub in diesem Hotel können wir uns nicht mehr vorstellen. Wir lieben das Hotel, die Familie, den Service, das erstklassige Essen es bleibt einfach kein Wunsch offen und es ist wie "nach Hause" kommen. Es war unser 5tes Mal und wir kommen wieder....
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel , super Service!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Kaiserblick und kommen gerne wieder ! Das Personal ist super freundlich , Essen ist spitze ! Rundum gesagt ein wirklich Klasse Urlaub . Wir empfehlen das Hotel natürlich gerne weiter !!!
Heike (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolute Spitzenklasse
Die tolle Lage, eine wunderschöne Wellness-Abteilung sowie kulinarischer Höchtsgenuss machen das Hotel Kaiserblick für uns seit Jahren zum Ziel für einen gelungenen familienfreundlichen Urlaub.

Winfried & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern mit tollem Ambiente
Ein Wanderurlaub, bei dem man sich auf die Rückkehr ins Hotel freut! Warum? - Weil alles stimmt - die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Speisen und Getränke, die Atmosphäre des Hauses, die Ausstattung der Zimmer, und, und, und ...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, toller Service, rundum Wohlfühlurlaub
sehr schönes hotel das direkt an der skipiste liegt wenn genug schnee im tal liegt. nicht zu gross sehr persönlich nach zwei tagen wird man schon mit namen angsprochen
Nicole & Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Es war eine wunderschöne Woche im Kaiserblick. Es war einfach herrlich. Angefangen vom liebevoll eingerichteten Hotelzimmer, dem genialen Essen, dem supertollen Whirlpool und dem schönen Innen- und Außenbecken haben wir uns pudelwohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort buchen. Wir hatten Halbpension und es blieben keine Wünsche offen. Alles war sauber und das komplette Team war sehr nett. Ein Besuch im Kaiserblick lohnt sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel, klasse Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel . Es war wie immer ein toller Urlaub . Das Essen klasse , der Service klasse die Sauberkeit des Hotels klasse , es hat einfach alles gestimmt ! Wir kommen wieder !!!
Günter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem mit Kindern ist es optimal. Man hat viele Möglichkeiten die Zeit zu gestalten. Der ( innen und außen) ist hervorragend. Tolles Essen!!! Sehr schöne Zimmer.
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel.Tolle Umgebung
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.Der Empfang war sehr herzlich.Der Service war Spitze.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist vielfältig( für jeden etwas dabei).Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Skiurlaub!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und wirklich freundlichem Personal. Die Poollandschaft ist sehr schön mit einem großen Innen- und einem etwas kleineren Außenpool. Es gibt ein Kinderspielzimmer, sowie eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend groß, das Abendessen wird gangweise serviert , wobei man aus verschiedenen Angeboten wählen kann. Die Skipiste verläuft direkt am Haus, bzw. auf der gegenüberliegenden Straßenseite, dort befindet sich auch das Gelände der…