Bewertungen (1 242)

Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Top-Gastronomie, persönlicher Betreuung, sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung in allen Bereichen. Saubere, großzügige Zimmer, Panoramahallenbad mit Whirlpool und beheizter Außenpool. Saunabereich haben wir nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind. Spielbereich für kleinere und größere Kinder sowie Chill-Lounge für Teenager - top.
Marilena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach gut gut
attraktive Spezialangebote für Golfer , atemberaubendede Ausblick auf Berge und Wälder. Gemütliches Hotel mit persönlicher Betreung durch Greta&Armin und das ganze Kaiserblick Team man kennt sich. Nach dem Golfspiel freut man sich auf die Köstlichkeiten aus der Küche. Die Uebenachtung im komforttablen Doppelzimmer mit Blick auf die Kappele in miiten friedlicher Almwiesen verbinden sich mit Wohlfühlqualität. Das unfangreiche Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten erleichert einenem den gesunden…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
Dieser Urlaub war für uns Drei ein sehr erholsamer und toller Urlaub. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es stimmte für uns alles. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Kaiserblick unser Tophotel
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr Lobenswert,das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl,das Hotel ist Wunderbar die Zimmer sind sehr schön gestaltet und rein.Wir werden mit Sicherheit 2013 wiederkommen.
Karin(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Zum dritten Mal da und einfach super. Fühlen uns sehr wohl dort und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Greta und Armin sind für die Gäste da und kümmern sich auch persönlich um das Wohl der Gäste.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kann man kaum besser machen
Wir waren in einem sehr geräumigen Zimmer im erst kürzlich erstellten Neubau untergebracht, sauberes Zimmer, funktionale Ausstattung, gute Raumaufteilung auch für Familie mit zwei Kindern, Etwas verschachtelte Bauweise - aber kein Nachteil, man hat ja eine Woche Zeit, sich zurecht zu finden!! Service im Restaurant und an der Bar Spitze, Küche außergewöhnlich abwechslungsreich bei guter bis sehr guter Qualität Rezeption könnte etwas freundlicher sein fur uns war es ein sehr gelungener Urlaub mit einem…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit wieder
sehr schönes, weitläufiges Hotel an einem Hang oberhalb der Dorfkirche mit Tiefgarage, Wellnessbereich, Spielzimmer für Groß und Klein, Skiraum, Weinkeller etc.; phantastischer Blick durch eine riesige Glaswand in Bar und Restaurant auf den Wilden Kaiser. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die Gästestruktur was international; die Gästestruktur war sehr gemischt mit einem Schwerpunkt auf Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren;…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Waren bereits mehrmals dort. Super Service. Super nettes Personal. Schön gestaltetes Hallenbad. Neuerrichteter Nassbereich (Sauna). Tadelloser Zustand. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir haben im Hotel Kaiserblick ein wunderschönes langes Wochenende genossen. Super Preis-Leistungsverhältnis! Die Küche ist ein Genuss! Sehr schöner Freizeitbereich. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder
Wir waren zum erste Mal in diesem Hotel und waren vollkommen zufrieden, so dass wir bestimmt wieder kommen. Der Service war super, das Essen war abwechslungsreich und hat der ganzen Familie hervorragend geschmeckt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Lage des Hotels ist hervorragend und bietet eine Menge Abwechslung.