Bewertungen (1 242)

Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit familiärem Charme
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im kommenden Sommer! Das Hotel ist top und gut geführt, die Umgebung sehr schön. Auch mit Kindern findet man gute Erholung, da diese beschäftigt sind. Der einzige Störfaktor - den Ort selber betreffend - ist das recht hohe Verkehrsaufkommen in Ellmau und einige Raser....
Susanne(46-50)Deutschland
Umbau geglückt
Ideales Hotel für einen Golfurlaub.Freundliches Personal. Schöne neue Sauna mit tollen Blick auf Wilden Kaiser. Essen und Zimmer sehr gut. Auch wenn man sich an das Gläserne Badezimmer gewöhnen muss. Schick, aber nicht jeder findet das gut.
Toni(61-65)Deutschland
Superwellnesshotel
Hotel nach dem Umbau auf Schwerpunkt "Wellness" einfach super und unbedingt empfehenswert. Freundliches Personal und große Auswahl beim Frückstücks und Abendbüffet. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen wieder!!

Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel am Wilden Kaiser
im großen und ganzen war es, wie die bewertung zeigt, ein perfekter Urlaub mit wohlfühlcharakter. traumhaft gutes essen mit viel liebe zum detail, sehr sauber, sehr zuvor kommendes personal (außer rezeption) wir kommen wieder, keine frage
Christian(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Wanderer & Erholungssuchende
Ein schönes, familiäres Hotel über Ellmau. Wer ein Hotel für einen Wanderurlaub oder für Entspannung sucht, unbedingt hier buchen. Hier stimmt alles, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Lage. Vorallem das "Vital" Buffet am Nachmittag für alle ausgehungerten Wanderer oder Ausflügler ist eine sehr gute Idee sehr gut umgesetzt. Die Komfort- Zimmer sind mindestes 4* und Pool, Restaurant und Terrasse runden das ganze noch perfekt ab. Schade, dass die Tage so schnell vergangen sind.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das ist Urlaub!
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Hotel Kaiserblick.Nach dem großen Umbau des Hotels waren wir sehr erstaunt,daß wirklich alles fertig gestellt war. Wir sagen nur : Hotel - Spitze !!!Essen - Spitze !!! Team - Spitze !!!Reception - Spitze !!! Man kann es nur weiterempfehlen !
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Urlaub der Extraklasse!
Der Kaiserblick ist ein sehr schönes Haus, das im Sommer 2011 wohl noch größer und schöner wird. Es ist sehr gepflegt, die Einrichtung des Restaurants und der Bar ist edel und gemütlich zugleich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub 2011
Wir haben zum wiederholten Male eine schöne Zeit in einem tollen Hotel verlebt. Hotelerweiterung wie Schwimmbad, Fitnessraum oder Spielzimmer sind sehr gelungen. Die Restaurant- und Küchenleistung war sehr gut.
Birgit & Uwe(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das neue Hotel „Kaiserblick“ ist Super gelungen, sehr nettes Servierpersonal, tolles Essen, sehr gute Weinkarte, super Terrasse mit tollen Panorama Blick auf den wilden Kaiser. Ein sehr gelungener Wellnessbereich zum Entspannen und auch bei den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Ein Hotel einfach zum „Wohlfühlen und Verwöhnen lassen.“
Peter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Enorme Verbesserung
Zustand der Zimmer sauber und geraeumig, Verpflegung sehr gut Preis/Leistungsverhaeltnis absolut in Ordnung. Sehr freundliche Gastgeber.