Bewertungen (1 242)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familien- und Erlebnisurlaub
Sehr schönes, gut geführtes und familienfreundliches Wellnesshotel, hervorragendes Essen, saubere großzügige Zimmer und eine schöne Wellnessanlage. Erwähnenswert sind auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe. Für Fragen war das freundliche Personal immer bereit sie zu lösen.
Sven & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub pur !
Es gab während unseres Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen, ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, man konnte sich einfach nur wohlfühlen und seinen Urlaub geniessen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbares Hotel in Ellmau
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen denn wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch schon in ein paar Tagen wieder dort Urlaub machen! Wir freuen uns schon sehr darauf denn das Essen ist einfach super das Personal sehr freundlich uns hilfsbereit einfach das ganze wunderbar. Die Zimmer sehr modern und sauber auch die Sanitären Anlagen sind total neu. Wir hoffen auch dieses mal wunderschöne Tage im Kaiseblick verbringen zu können.

Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Servierpersonal, tolles Essen, sehr gute Weinkarte, sehr nette Terrasse mit Blick auf den wilden Kaiser, sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer
Pepi & Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, sensationelle Küche, toller Service
Familiär geführtes, tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Tiroler Charme. Die Küche ist ausgezeichet und es gibt nicht mal für Nörgler etwas Negatives zu finden. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum zufrieden
Liebe(r) Greta, Armin liebes Kaiserblick Team, Es war ein sehr schöner Urlaub.'Wir haben die Woche im Hotel sehr genossen, und werden bestimmt wieder kommen. Danke für alles!! und wir wünschen euch, das der neue Kaiserblick genau so wird wie ihr euch das vorstellt.Wir freuen uns heute schon darauf. Monika & Hans aus O.Ö
Elke(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Urlaub wie im Traum
Wir waren jetzt schon zum 7. mal im Hotel Kaiserblick! Und wir sind nach wie vor begeistert! Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kein Problem was sich nicht lösen läßt. Die Chefleute erkundigen sich auch täglich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist, und sind sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist einfach herrlich. Und das Abendessen sowieso. Es gibt immer für jeden etwas. Einmal in der Woche gibt es einen Hausfeiertag mit Galadinner und Tanz und Musik im Hotel.…
Birgit(36-40)Österreich
Super Hotel, gute Lage, tolles Essen
Wir waren zum ersten Mal im Kaiserblick, aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotztdem sehr gemütlich und es wird ja im September umfassend umgebaut, das Essen und das Service sind 1A. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, viele Wanderwege, Badeseen, einen Golfplatz, 3 Erlebniswelten am Berg. Auch im Dorf ist viel los, die Ellmauer Sommernacht hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten auch bei den Dreharbeiten vom Bergdoktor zusehen und unsere Kinder…
Petra(41-45)Deutschland
Gute Lage, gutes Essen, 3. Mal ist schon gebucht
Wir waren zum 2. Mal im Kaiserblick. Für 2011 haben wir schon wieder gebucht. Uns wurde das Hotel 2009 von Freunden empfohlen, die schon 15. Mal im Kaiserblick waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u. wird zurzeit umgebaut. Wir sind sehr gespannt auf die Veränderungen. Bis jetzt gab es nur einen Außenpool, Whirpool sowie Sauna. Der Spielplatz ist eine Katastrophe u. dann nicht mehr genutzt werden. Das Personal ist sehr nett. Die Chefin ist kaum anwesend, außer man spielt Golf. Der Golfplatz ist in der Nähe u.…
Volker(31-35)Deutschland
Top Hotel in schöner Gegend
Waren jetzt das zweite Mal im Hotel Kaiserblick und bestimmt nicht das letzte Mal. Alles wieder TOP! Für Kinder und Golfer ist das Hotel fast perfekt. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort.Das Essen und der Service sind in diesem Hotel fast unschlagbar, bitte weiter so. Bin mal gespannt wie das Hotel sein wird nachdem Umbau.