Bewertungen (1 242)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Komfortzimmer sind den Preis nicht wert
Das Gebäude mit den Komfortzimmern befindet über der Strasse und ist durch einen muffigen Tunnel zum Haupzgebäude zugängig. Ansonsten sind die Zimmer über die Strasse durch einen stark renovierungsbedürfitigen Eingangsbereich erreichbar. Zunächst stolpert man über gewellte Teppiche und erblickt die Ausstattung aus den 60zger Jahren, z.B. mit Aufputzleitungen. Nicht nur das Haupthaus, sonder auch das Haus über der Strasse sind mehr als renovierungsbedürftig. In dem im Jahr 2010 anberaumten Zeitraum kann dies…
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nachdem wir letztes Jahr im Hotel Kaiserblick waren, sind wir heuer mit 11 Personen angereist. Ausnahmslos waren alle vom "Kaiserblick" begeistert, speziell von der super Küche, einschließlich Buffett und dem aufmerksamen, freundlichen und unkomplizierten Personal samt Hoteliers Greta und Armin. Die große Kinderfreundlichkeit, sowie das spezielle zwanglose Kinderbuffett sollten ebenso hervorgehoben werden - und das alles kostenlos bis 14 Jahre. Für alle Ansprüche sind in Ellmau die Wandermöglichkeiten grenzenlos.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Kaiserblick immer wider einen Urlaub wert!
Ein nettes familiäres Hotel, mit schönen, sehr sauberen Zimmern, dass alle Wünsche und Erwartungen erfüllt. Wunderschöner Ausblick über Ellmau und dem Wilden Kaiser. Ein besonderes Lob der Küche haben selten so gut gegessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

Annelies(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Perfekter Golfurlaub bei wechselndem Wetter
Trotz verfrühter Anreise waren die Zimmer in kürzester Zeit bezugsfertig. Die Rezeption arbeitete im Vorfeld bestens. Alle Abschlagzeiten waren für die Gruppe nach unseren Wünschen gebucht und praktische Golfgeschenke wurden bei Ankunft überreicht. Der Nachmittag bekam durch Suppe, Häppchen und diverse Kuchen seine besondere Note. Bei Regenwetter wurde die Sauna früher angeheizt. Das abwechslungsreiche, schmackhafte und gekonnt servierte Essen machte den Aufenthalt zum Genuss. Es war bestimmt nicht das vorletzte…
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Golfpauschale "Unlimited"
Das Hotel Kaiserblick ist zu empfehlen. Gemütliche Atmosphäre und Zimmer. Freundliches Personal und vor allem sehr gutes Essen. Ein Preis-Leistungsverhältnis das sich sehen lassen kann. Zentral gelegen, Parkplätze vorhanden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Urlaub wie er sein soll!
Schönes Hotel in dem Sauberkeit groß geschrieben wird. Super Preis/Leistungsverhältnis (es ist bereits unser 3. Sommerurlaub gewesen, und der erste Winterurlaub im Kaiserblick ist bereits gebucht)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familiär und sympathisch
Bereits mehrfach als Gast auch in diesem Jahr wieder eine sehr aufmerksame Betreuung, ein prima Rundum-Angebot. Hervorzuheben der Zustand des Hotels, die Sauberkeit und die allgemeine Aufmerksamkeit des Personals. Trotz aller Größe herrscht dennoch ein familiäres und angenehmes Klima.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Man fühlt sich wie Zuhause!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Kaiserblick. Es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen ! Die Chefin, der Chef und das ganze Personal waren wieder sehr sehr freundlich. Das Essen war spitze. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen . Wir fühlten uns wie zu Hause ! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jedes Jahr wieder ein toller Kurzurlaub!
Wie schon viele Jahre zuvor, waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Das schöne an Greta & Armin ist, dass sie sich anscheinend immer wieder Gedanken machen, wie Sie noch etwas verbessern können, was angesichts des mittlerweile erreichten Niveaus sehr schwierig ist. Wir finden dort genau immer das vor, was wir auch wollen. Ein nettes familiäres Hotel, mit schönen, sehr sauberen Zimmern und was für uns fast am Wichtigsten ist, mit wirklich tollem Essen. Da ist für jeden Geschmack was…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Luxus pur
das hotel im allgemeinen hat seine 4 sterne verdient die handyerreichbarkeit ist nichts man kan niemanden reeichen (kommt auf den anbieter drauf an) das wetter ist schön