Bewertungen (1 242)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Tage, leckeres Essen, perfekter Service
Wir waren als Familie mit einem Kind für vier Tage zum Wandern hier. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir konnten sehr gutes Essen genießen, stets freundlicher und zuvorkommender Service und sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne immer wieder. Sucht pur passt!
Gut gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Ausgezeichnete Küche und wirklich super freundliches Personal.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Märchenhafter Weihnachtsurlaub
Im Hotel Kaiserblick fanden wir bei der Ankunft ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel vor.Ausgezeichnete und gehobene Küche.Service war hervorragend. ❤️ Begrüßung durch die Chefin Greta.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub mit Suchtfaktor
Wir haben zum zweiten Mal unseren Golfurlaub im Kaiserblick verbracht. Hier kann man zum Stammgast werden. Die excellence Wir haben zum zweiten Mal unseren Golfurlaub im Kaiserblick verbracht. Hier kann man problemlos zum Stammgast werden. Die exzellente Küche, die gemütlichen Zimmer und nicht zuletzt die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Inhaber, Greta und Armin, machen den Aufenthalt zum rundum gelungenen Urlaub. Erwähnt sei auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Also ein rundum gelungener…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit viel Entspannung im Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub. Essen super, Zimmer und Wellnessbereich sehr schön. Ob Winter, Sommer oder Herbst, es passt für uns einfach alles.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Kaiserblick - immer Kaiserblick
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im traumhaften Hotel und das immerhin schon zum 20. mal! Diesmal durfte ich meinen Geburtstag dort verbringen und wurde immer wieder mit Aufmerksamkeiten überrascht wofür ich mich sehr herzlich bedanke. Wir sind immer wieder aufs neue von der Herzlichkeit der Gastgeber Greta und Armin samt Töchter sowie der Mitarbeiter begeistert. Ebenfalls sind wir von dem schönen Ausblick vom Zimmer und Speisesaal auf den Wilden Kaiser fasziniert. Das Essen schmeckt einfach…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles familiäres Hotel in Ellmau
Sehr familiäres Hotel in Ellmau, Lage in Ellmau ist zentral, Fahrräder können kostenfrei verwendet werden. Der Pool ist sehr schön (sowohl Außen- als auch Innenpool). Das Essen war fantastisch. Nachmittagsangebot an Vesper fanden wir eher überschaubar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Ein herzlicher Dank Euch Greta und Armin, Euren sehr netten Töchtern sowie dem gesamten Team, für die wieder so schönen Urlaubstage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Küchenteam hat wieder einzigartig gezaubert. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Hotel waren perfekt. Man merkt immer wieder, dass Ihr alle mit viel Herz dabei seit. Für die Arbeiten zur Erweiterung u.a. des Außen-Poolbereiches und der Gästezimmer im nächsten Jahr, wünschen wir Euch viel Erfolg und gutes Gelingen! Wir sind gespannt auf das…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen gern wieder.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit super Essen und tollem Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Die Kellner und das Servicepersonal waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung in sehr schönem Familienhotel
Uns hat die Lage am Hang beeindruckt. Man muss zwar zu Fuß die Straße etwas hochkraxeln, dafür wird man aber mit einem tollen Ausblick belohnt. Man fühlt sich einfach wohl. Die Eigentümer lieben ihren Beruf und das merkt man!