Bewertungen (1 242)

Benni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel...Wir kommen wieder!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Traumhafte Lage, schöne Zimmer, fantastisches Essen, Hallenbad, Freibad, Whirlpool, Sauna. Alles was man so für einen erholsamen Urlaub braucht.
Helga(61-65)Deutschland
Kurztrip
Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche und Service der Freizeitbereich ist gut ausgestattet und eignet sich auch für Golf und Wandern mit vielen Möglichkeiten
Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Skiurlaub bei perfekten Wetter!
Super Skiurlaub bei perfekten Wetter! Wir waren jetzt schon viele Male im Hotel Kaiserblick! Und sobald man das Hotel betritt fühlt man sich rundum wohl. Es ist wie heimkommen. Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und alle sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser einfach traumhaft! Das Essen angefangen mit dem Frühstücks Buffet, Mittagsbrunch und natürlich dem Abendessen ist einfach lecker! Das Galadinner ist auch immer ein…

Peter(61-65)Deutschland
Einmal "Kaiserblick", immer Kaiserblick, Sucht pur
Wir sind schon zum 23. mal in diesem Hotel zu Gast, allein diese Tatsache spricht für sich. Wir fühlen uns sehr wohl und fast wie zu Hause.
Helmut(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit top Service
- top Hotel mit super Bedienung - Frühstück lässt keine Wünsche offen - leider überwiegend ältere Gäste - Musik am Abend gewöhnungsbedürftig - sehr eigenwillige Kreation beim Gericht Vitello Tonate und Bouillabaisse! - keine Klimaanlage
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, von engagierten Eigentümern mit viel Herzblut geführt
Heinz(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub PUR!
Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Es ist familiär geführt,wenn man ankommt fühlt man sich wie zuhause. Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt,das ganze Ambiente einfach klasse. Das Essen ist unbeschreiblich,jeden Tag ein 4-Gängemenü sowie ein großes Salatbufett. 1 mal pro Woche ein Galamenü 8-Gänge und danach Live-Musik. Wellness und Spa vom Feinsten. Man muss es einfach mal ausprobieren. Kommt doch einfach mal vorbei, denn wir kommen wieder und das schon zum 10.mal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Gastgeber. Haben unsere Geburtstage im Hause gefeiert und werden das im nächsten Jahr wiederholen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aktiv- und Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Lage direkt in Ellmau am äußeren Ortsrand. Schöner Innen- und Außenpool (direkt verbunden) und schöner und moderner Sauna- und Spa-Bereich.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub pur!
Tolles Hotel, großartiges Essen, nettes Team, rundum ein gelungener Urlaub! Leider ist das Hotel so gefragt, dass wir nur 5 Nächte bleiben konnten. Der nächste Besuch wird definitiv länger dauern! Frühzeitig buchen, da das Hotel (zurecht) sehr beliebt ist! Wir kommen gerne wieder.