Bewertungen (1 242)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundherum gelungener Urlaub.
Ein großzügiges Hotel mit allem was man in dieser Kategorie erwartet ! Toller Schwimmbadbereich, üppiges Frühstücksbuffet und prima Abendmenü. Es gab nichts zu bemängeln !
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super, gerne wieder!
Super Lage, tolle Zimmer, gutes Essen, einfach alles top! Nettes Personal, tolles Angebot, sehr weiter zu empfehlen!
Hella und Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super geführtes Hotel!
Zentrale Lage, Schipiste direkt am Hotel, hervorragendes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gut geführtes Hotel, Fam. Künig führt mit großem Engagement und vorbildlich.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wieder alles gut
Wie bereits letztes Jahr (siehe Bewertung) wieder sehr zufrieden. Unser Wunsch beim Abendessen am Fenster mit Blick auf den Kaiser zu sitzen wurde leider nicht erfüllt, wir haben uns jedoch trotzdem sehr wohlgefühlt, da es viele kleine Essensbereiche gibt. Unsere Freunde waren begeistert von "Armins Empfehlungen" und dem Frühstück. Die Mitarbeiter, die wir aus dem letzten Jahr schon kannten sind top. Einige neue Servicekräfte müssen noch etwas eingearbeitet werden.(Was normal ist) Leider gibt es die…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reni u. Nobbi um 5. Mal im Kaiserblick
Ein wunderschönes Hotel direkt am Zugang zu den vielfältigen Wandermöglichkeiten. Es ist tatsächlich so gut wie im Internet beschrieben. Daher sind wir bereits 5 Mal in diesem Hotel gewesen. Hotelküche hat Restaurantniveau
Renata(56-60)Schweiz
Einfach SPITZE - SUCHT PUR - kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Kaiserblick. Noch nie haben wir uns im Urlaub so wohl und sofort wie zu Hause gefühlt wie im Hotel Kaiserblick. Ab dem ersten Tag hatten wir bereits das Gefühl erholt zu sein. Ein herzliches Dankeschön an Greta und Armin und natürlich das ganze Kaiserblick-Team!!! Es waren sehr schöne und unvergessliche Tage die viel zu schnell vorbei gingen. Die Herzlichkeit, der tolle Service der keine Wünsche offen liess, die kulinarischen Köstlichkeiten welche mit viel Liebe zubereitet und…
Fritz(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub! Jederzeit gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Ambiente aller Einrichtungen. Personal sehr freundlich. Genusspension mit überdurchschnittlichem Angebot der Speisen, welche perfekt angerichtet und zubereitet sind. Hier ein besonderes Lob an die Küche!
Kati (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sucht pur trifft es am Besten
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Waren letzten Sommer da und jetzt im Januar wieder. Es fehlt an nichts. Gemütliche Zimmer, nettes Personal und Gastgeber . Alles sehr familiär. Der Wellnessbereich ist schön und im Kaiser Spa kann man die Seele baumeln lassen. Die Küche ist kaum zu toppen, jeden Tag Abwechslung und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Note 1 mit Sternchen
Ich hatte bereits in den Vorjahren das Hotel mit ausgezeichnet bewertet. Es bleibt auch nach diesem Urlaub dabei. Wir fühlen uns immer wieder wie im 7. Himmel und freuen uns alle auf das nächste Jahr. Vielen, vielen Dank für die schlne Zeit bei euch.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer einmal dort war kommt sicher wieder.
Sehr gut erreichbar, gute Parkmöglichkeit mit direktem Zugang zum Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre bereits bei der Rezeption . Sehr freundliches Personal , sensationelles Essen , besonders das Frühstück !! Wir waren bereits einige Male hier und werden sicher noch oft kommen .