Bewertungen (1 242)

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skiurlaub
Auch beim 4 Aufenthalt wieder ein schöner Silvester Skiurlaub. Wie gewohnt tolles Essen, besonders die frisch zubereiteten Frühstückseier in allen Variationen sind ein Genuss und werden mit grosser Sorgfalt zubereitet. Aber auch beim Abendessen alles bestens. Toll wie immer das Sivestermenü und das Mitternachtsbuffet. Überwiegend sehr freundliches und bekanntes Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: Leider nur lauwarmes Wasser zum Duschen zu Stosszeiten. Wir kommen aber gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und die haben uns nicht zuviel versprochen. Wir waren schon in vielen 4-Sternehotels, aber dieses hat in Puncto Essen alles übertroffen. Die Auswahl und das Essen waren spitzenklasse. Alle Speisen waren sehr schön angerichtet und schmeckten super. Am Freitagabend gab es zum Abschluss unseres Urlaubes ein 8-Gänge-Menue. Die Küchenmannschaft hat alles einfach nur toll gemacht. Für soviele Gäste ist das eine große Herausforderung die sehr gut gemeistert wurde. Alle…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bin sehr zufrieden. Würde ich immer weiterempfehlen
Nun war ich schon mehr als 10x dort. Immer war es gut, ob Sommer (Golfen) oder Winter. Nettes Hotel, bietet alles (Pool -innen u. außen-, Sauna, Spa etc.). Gepflegte Zimmer, guter Service, gutes Essen.

Carlo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend, gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Piste. Besonders erwähnenswert ist das tolle Essen und das super freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Jederzeit weiterzuempfehlen
Ich war vor 10 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel, damals hat es mir schon gut gefallen. Mittlerweile nach Erweiterung und Erneuerung hat es mir noch besser gefallen. Ein sehr schönes Hotel.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, Erholung pur in schöner Natur
Das 4++++ Hotel steht unter kompetenter Leitung der sehr sympathischen Familie Künig. Es wir den Ansprüchen eines 4++++ Hotels in allem gerecht. Es ist einfach eine Zeit zum Verwöhnt werden und Wohlfühlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Da passt einfach alles!
Tolles Hotel, perfekte Lage für den Winterurlaub, leckeres Essen, nette Gastgeber, klasse Service, schöner Wellnessbereich und ein super Team - Kaiserblick ist für uns Urlaub von der ersten Minute an! Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf! Danke für ALLES!!! Ganz liebe Grüße von Nicole und Matthias mit Lara und Ben
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Tipp für den Wander- und Wellnessurlaub
Tolles 4-Sterne-Hotel mit Panoramablick zum Wilden Kaiser und erstklassigem Service. Wir waren rundum zufrieden und können uns nur für die herzliche Gastfreundschaft, das tolle Essen und den gebotenen Komfort bedanken.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SUCHT PUR im Hotel Kaiserblick
" SUCHT PUR " Das beschreibt ALLES in diesem Hotel. Traumhafte Lage, zentral gelegen mit genialem Blick auf den " Wilden Kaiser " .!!! Schöne moderne Zimmer die je nach Kategorie eine tolle Aussicht haben, mehrmals wöchentliche Abendunterhaltung in der Bar und im gesamten Hotel WIFI frei . Das Essen ist einfach nur zu gut, und super lecker mit wechselnden Buffets und die Auswahl gigantisch . Der Wellnessbereich ist schön gemacht und auch der Außen- und Innenpool laden zum verweilen ein. Immer…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es muss nicht immer die Finalwoche sein
Sehr schön gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit super Blick zum Wilden Kaiser und einem phantastischen, kulinarischen Programm.