Bewertungen (1 245)

Markus(46-50)Österreich
Wundervolle Tage in Ellmau
Wir hatten vier traumhafte Tage im Kaiserblick. Die Betreuung durch das Personal und die Besitzer war absolut perfekt. Vielen Dank
Familie P(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Skiferien für die ganze Familie
Wohlfühlwoche in einer Wintetwunderwelt! Ganz tolles Hotel! Immer wieder und schon zum zehnten Mal! Tolles Essen!!!
NOK(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Jedermann
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub im Kaiserblick verlebt. Super nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Kinder können sich dort frei bewegen und sind wirklich gerne willkommen. Wir kommen gerne wieder!!!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub
Neben der sehr guten und abwechslungsreichen Küche ist der Ausblick auf den Wilden Kaiser sowie der Wellnessbereich hervorzuheben für dieses Hotel. Das Hotel welches durch die Familie geführt wird, spiegelt sich Belangen zum positiven wieder. In Verbindung durch die Nähe und Zusammenarbeit mit dem Golfclub runden das ganze ab.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter, waren nun zum 3. Mal im Hotel und wieder begeistert. Enttäuschendes ist uns noch nicht passiert. Besonders hervorzuheben ist neben Lage, schöner Zimmer und freundlichem Personal das Menü am Samstag Abend. Jedes Mal ein Hochgenuss, ein Lob auf die Küche!
Elsa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Sehr sauber, freundlicher Empfang man wird zuvorkommend empfangen. Man wird auch am Bahnhof Kufstein abgeholt wenn man ohne Auto anreist.
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Hotel mit persönlicher Note. Aufmerksamer Service. Schöne Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Mario und Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom Feinsten !!
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub und das mit einem hervorragendem Service.
Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Kaiserblick - immer Kaiserblick
Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub trotz teilweise schlechten Wetter. Doch im Hotel Kaiserblick spielte das Wetter keine Rolle, da man viele Sachen machen konnte. Man konnte Hallenbad, Whirlpool, verschiedene Sauna, Ruheraum, Tischtennis, Billiard, Fitnessraum..... alles benützen. Die Zimmer waren, wie soll es auch anders sein, sehr sauber. Das Personal samt den Chefs Greta und Armin waren super freundlich und zuvorkommend und das Essen einfach vorzüglich. Ein großes Lob an die Küche!!!!! Man fühlt…
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grosse Suchgefahr
Zum dritten Mal durften wir die weit überdurchschnittliche Gastfreundschaft geniessen. Die 6-Gang Menüs haben uns je 2 kg auf die Waage gepackt und uns kulinarisch in den Himmel befördert. Unser Sohn genoss das kinderfeundliche Hotel in vollen zügen mit der Frage, kaum zu Hause angekommen: wann fahren wir wieder. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis ist nur sehr schwer zu finden. Auch die Innen- und Aussenpools haben wir jeden Tag voll genossen. Die inkludierte Bahnkarte erlaubt unbeschränke Ausflüge mit…