Bewertungen (1 242)

Ruedi(66-70)Schweiz
Gutes Hotel für Wanderungen
Sauber und gepflegt, schöne, stilvolle Einrichtung Das hausinterne Wireless hat einwandfrei funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist dem Haus angemessen. Das Wetter war die ganze Woche super! Negativ: Am Sonntagabend wurde in der Bar geraucht, obwohl ein grosses Fumoir zur Verfügung steht. Ein absolutes NO GO!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein phantastischer Urlaub. Es stimmte von vorn bis hinten alles. Sehr kompetente und nette Mitarbeiter, ein außergewöhnlich gutes Speisenangebot und dann das tolle Kaiserwetter.Mehr geht nicht.Vielen Dank für alles.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu 100% zufrieden
Das war unser erster Aufenthalt aber sicher nicht der letzte Urlaub im Hotel Kaiserblick. Hotel, Freundlichkeit, Essen, Wellness- und Sporteinrichtungen, insgesamt alles ist sehr gut. Wir hatten schöne und erholsame Urlaubstage.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Wellness- u Skihotel für die ganze Familie
Wir haben das Hotel für 4Tage gebucht und haben uns vom Weihnachtszauber verzaubern lassen. Es war traumhaft!!! Besonders das Weihnachtsdinner.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub. Balsam für die Seele.
Da wir schon zum zweiten mal Urlaub in diesem Hotel machten, zeugte dies ja nur von der tollen Qualität des gesamten Hotels. Die Herzlichkeit die uns entgegengebracht wurde, war manchmal schon fast peinlich.
Sven(41-45)Deutschland
Super Hotel....sehr zu empfehlen...rundum gelungen
Ein rundum gelungener Urlaub. Alles wunderbar. Service von A-Z sehr gut. Wunderbare kulinarische Köstlichkeiten. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen
Bernd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Aktivurlaub
Aus dem geräumigen Zimmer hatten wir einen fantastischen Blick auf den Wilden Kaiser. Da war schon vor dem Frühstück gute Laune angesagt.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 x kaiserblick-urlaub
Hallo, liebes kaiserblick-team. Waren nun zum 10. mal im kaiserblick. Unsere enkelkinder, jetzt 17 und 21 jahre alt wollten mit opa und oma noch einmal in das hotel, in dem sie das schwimmen gelernt haben. Es war ein echter traumurlaub, alles in allem. Hotel, die landschaft, das reiten und der bergdoktor mit der lilly persönlich kennengelernt. Einfach spitze. Ausserdem hatten wir in unserem kapellenstube sehr nette tischnachbarn. Genossen haben wir abends leckere cocktails, die uns nico und jo meistens servierten.…
Reinhold & Christina Ochs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Kaiserblick, traumhaft
Persönliche Highlights erlebt man in diesem Hotel täglich. Um es vorweg zu nehmen, es handelt sich um ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Greta und Armin Künig als Chefs des Hauses leben Ihren Beruf. Dies überträgt sich respektiv auf alle Mitarbeiter, ausnahmslos Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Als Chef muss man auf ein solches Personal stolz sein. Wir waren zum vierten Male im Kaiserblick. Es war definitv nicht das letzte Mal. Die Kulinarik in diesem Hause gestaltet sich…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Super Hotel für Golf und Wanderferien
Super Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen war Extraklasse und die Weinkarte lässst keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.