Bewertungen (1 242)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub in den Bergen
Das Essen im Hotel war sehr gut, abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren in einem sehr schönen und guten Zustand. Auch die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, da man von dort in alle Richtungen zu Wandertouren aufbrechen kann, egal ob per Seilbahn oder zu Fuß.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Ambiente, leider schlechtes Personal
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer. Aber - genau darauf verlässt man sich. Das Personal großteils unkompetent und unfreundlich, lässt einen nicht ausreden, weiß es besser. Der Gipfel: Ich war vom 2-4-9. Gast im Haus, ursprünglich wurde für mich ein Doppelzimmer gebucht, mein Mann liegt nach Not-Operation leider noch im Spital. Dafür kann niemand was, ich habe natürlich das Doppelzimmer bezahlt, kein Feilschen, keine Urgenz. Das Hotel hat sich insgesamt dreimal Frühstück erspart, zweimal von meinem Mann, einmal…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung für Jedermann
Zwei Wochen genossen wir als Familie die Zeit im Kaiserblick. Wer sich gerne verwöhnen lässt ist hier an der richtigen Adresse. Mit viel Engagement und Leidenschaft ist die Besitzerfamilie besorgt um ihre Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und kulinarisch wird man verwöhnt. Die Umgebung ist traumhaft. Es gibt schöne Naturseen, wunderbare Wanderrouten und auch für die Kinder gibt es Attraktionen wie z.b. Ellmis Zauberwelt auf dem Hartkaiser oder Kaiserwelt Scheffau. Ein…

Arnold(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien
Ein Hotel welches absolut zum weiterempfehlen ist und wo man sich richtiggehend erholen kann. Freundliches Personal von ganz unten bis oben und man spürt es, dass man wahr genommen wird. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für jedes Alter
Wir haben uns nun zum 2. Mal den Kaiserblick-Genusss gegönnt und sind ebenso wie beim ersten Mal total begeistert: sauberes, stilvolles Hotel mit exzellentem Essen, aufmerksamen, freundlichen Personal und gigantisch leckerem Essen. Egal ob alt, jung, Familie, Paar oder Alleinreisend, jeder ist hier richtig und kommt zu einem tollen Urlaubserlebnis. Der nächste Urlaub wird wohl wieder im Kaiserblick sein.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Halbpension sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.
Linus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit grandioser Bergkulisse
Neben der tollen Lage ist besonders die Küche und der Service beim Frühstück und Abendessen hervorzuheben. Die Küche besticht durch exzellente Qualität und Vielfalt. Als angenehm und wohltuend haben wir sowohl den Innen- als auch den Außenpool empfunden. Auch der Sauabereich ist klasse und dient der Entspannung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir sind Wiederholungstäter und für nächstes Jahr schon reserviert. Das Team um Greta und Armin erfüllen alle Wünsche, sind Aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Essen ist grandios, ein Genuß für jeden Gaumen. Nur frische und Qualitätsware hervorragend zubereitet. Ein rundrum hervorragender Urlaub in einer tollen Gegend und super Gastgebern.
Angelika & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Kaiserblick
Hervorragendes Essen mit großer Vielfalt und hoher Qualität. Geschmacklich ein Genuss. Freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Es gab keinen Grund zu Reklamationen. Der Wilde Kaiser bietet zahlreiche Möglichkeiten für alpine Wandertouren. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt im Gebiet des Wilden Kaisers wieder das Hotel Kaiserblick wählen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen man bekommt gutes Essen, hat seinen schönen Ausblick, kann viel Unternehmen...