Bewertungen (1 242)

Heck(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien
Sehr guttes Hotel Famielenfreundlich sehr guter Service gutes Essen Personal immer freundlich Auch die Familie Chef des hotels hilft im Service
Christ(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kurzurlaub für Genießer
Schönes gepflegtes Hotel. Essen ganz hervorragend, besonders das Frühstücks- und italienische Vorspeisenbuffet. Am Anreisetag hatte ich Geburtstag. Schon beim Einchecken wurde mir gratuliert, ebenso am Abend vom Servicepersonal u. auch vom Chef des Hauses. Der Tisch war festlich dekoriert. Mit Sekt und extra "Tiroler Spezialitäten" wurden meine Freundin u. ich überrascht. Nochmals herzlichen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Skitage im perfekten Hotel
Wie schon seit vielen Jahren waren wir wieder einmal im Hotel Kaiserblick zu Gast. Wenn man das Hotel betritt wird man herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wenn man in der Früh aufwacht kann man schon den Wilden kaiser durchs Fenster betrachten. Traumhafter Blick, welchen man auch vom Speisesaal hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr vielseitig. Die frisch zubereiteten Omeletts sind sehr gut, welche ein immer gut gelaunter Koch zubereitet. So fängt der Tag schon…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel für Gourmet, Wellness und Wandertage.
Vielen Dank an das gesamte "Kaiserblick-Team", hier passt einfach alles. Gerne kommen wir wieder, es gibt noch so viel zu entdecken.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP HOTEL
Obwohl das Pfingstwetter nicht mit gespielt hat, haben wir einen erholsamen schönen Urlaub im Hotel Kaiserblick gehabt. Das gesamte Personal war so freundlich, die Chefs sind persönlich immer anwesend gewesen und haben jeden Gast nach seinem Wohlbefinden gefragt, sehr schön. Das Essen und die Auswahl einfach genial. Der Wellnessbereich top, und im Saunabereich Tee, Saft und Wasser und sogar Nüsse und getrocknetes Obst, ich war im Paradies. Und es sind auch genügend Handtücher vorhanden. Wir kommen bestimmt…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne im Kaiserblick ♥
Auch unser 3. Aufenthalt im Kaiserblick war wieder eine pure Wohlfühlwoche. Grosses Lob an das hervorragende Personal, immer freundlich, gut gelaunt u. aufmerksam, egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption oder Zimmer. Die Kritik über die Chefin Greta, wg. ihrer angeblich lauten Stimme oder Lachen kann ich nicht nachvollziehen. Gerade die fröhliche u. offene Art, sich mit den Gästen zu unterhalten, zeigt uns doch dass man nicht nur als Zimmernummer XY wahrgenommen wird.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Skiurlaub in perfektem Hotel-besser geht nicht
Angekommen und von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Hotel direkt an der Skipiste. Kein Auto notwendig. Tolle Organisation im allen Bereichen durch überaus freundliches und kompetentes Personal. Service 1 mit Stern. Reibungsloser und schneller Ablauf vom Check in bis Check out. Besitzer immer persönlich anwesend, freundlich und aufmerksam. Zimmer (Komfort), moderner Landhausstil, sehr geräumig, supersauber, mit allem Komfort ausgestattet. Großer Balkon, herrlicher Blick auf den Wilden Kaiser, sogar vom Bett aus.…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das alles bietet
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine Küche die 5 Sterne verdient. Sehr freundliche Serviceangestellte.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Kaiserblick
Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir hatten Kaiserwetter. Wir waren schon zum 11.mal dort. Das Essen war wie immer hervorragend. Moderne Zimmer. Die Mitarbeiter waren freundlich. Der Wellnessbereich einfach Spitze. Bis zum nächsten mal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super-Hotel zum wandern und erholen
Wir verbrachten unseren Wanderurlaub im Hotel Kaiserblick zum wiederholten Male . Wie immer waren wir sehr zufrieden und voll des Lobes, bezüglich Service - Küche - Sauberkeit sowie gesamte Atmosphäre.