Bewertungen (1 242)

Marion(56-60)Deutschland
Tophotel-absolut empfehlenswert
Man wird im Kaiserblick kaiserlich verwöhnt.Es stimmt einfach alles: Tolle Gastgeber mit einem netten und aufmerksamen Personal.Gemütliche und gut ausgestattete Zimmer mit einem großen Balkon und einem schönen großen Bad.Gesamtes Hotel sehr sauber und eine spitzen Gastronomie die keine Wünsche offen lässt.Die Lage und der Ausblick auf den Wilden Kaiser sind großartig.
Daniela(41-45)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war schön wie immer. Eins ist nur anzumerken: Das tägliche Essen war absolut gut, nur das Galadiner am Freitag hat in seiner Präsentierung und der Schnelligkeit der Servierung nachgelassen.
Georges(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Urlaub
Wir fühlten uns wie bei guten Freunden. Super Gastgeber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhotel für Gross und Klein ---> Suchtgefahr
Mittelgroßes Familiengeführtes Hotel mit ca. 90-100 Zimmern -sehr sauber -sehr modern und doch Alpin gemütlich -W-Lan ,Genusspension( Frühstück-Jause-Abendessen) -Viele Familien ,Alter der Erw.30-55 im Durchschnitt -Österreicher,Deutsche, wenig Franzosen, Kostenloses W LAN , tolles Skigebiet für Anfänger bis Könner, Durch viele Gondeln nie voll um auf den Berg zu kommen ,viele Abfahrten,enorm viele,tolle urige Hütten,leere Lifte auch in der Hauptreisezeit,riesiges Skigebiet (Brixenthal) Tolle…
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Golfurlaub total
Besser geht's kaum. Freundlich, sauber, Super Essen, Golfplatz der Spitzenklasse. Einfach nur wohlfühlen und Ausspannen.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Skiferien
W-LAN sehr gut, Zimmer OK, Essen ausgezeichnet mehr Weine im Bereich €30.- bis €60.-und pro Flasche 1Liter Wasser aus dem Wasserhahn gratis
Leo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervoragendes Essen
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Toller Ausblick auf den Wilden Kaiser.Personal ist sehr nett und bemüht um alle Wünsche zu erfüllen.Das leckere Essen ist ausgibig vorhanden.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön! Die Wanderwege sehr gut beschrieben. Der Ortskern ist zu Fuß in 5Min erreichbar Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut gegessen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel für alle Belange
Ein sehr gutes Frühstück es fehlt an nichts eine ausgezeichnete Küche vom Chef bis zur Zimmer - personal freundlich und aufgeschlossen von 100 Punkten 100
Dorothee(61-65)Deutschland
Tolles Hotel,in dem alles stimmt
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Das Zimmer hatte eine Terrasse,so dass man gleich beim Aussenpool war.Die Wellnessabteilung war sehr umfangreich uns super sauber.Am Pool jede Menge Liegen,die jeden Morgen mit Auflagen versehen wurden.Das Essen war Seher sehr gut,immer abwechselnd ,sehr viele Wahlmöglichkeiten,so dass jeder Gast zufrieden sein konnte.Allein das Frühstücksbüffet wär schon sehenswert.Rundherun einfach super,,Nicht zu vergessen die Gastgeber,die ständig präsent waren und alles möglich gemacht…