Bewertungen (1 242)

Karin(51-55)Deutschland
Für Zöliakie Betroffene bestens geeignet
für Zöllis abwechslungsreiches und leckeres Essen, es gibt sogar eine eigene Speisekarte, sogar glutenfreien Palatschinken
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Suchtpotential
Das 4-Sterne Hotel Kaiserblick in Ellmau/Tirol hat den Slogan "Sucht Pur". Dem kann man nur zustimmen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Hotel wird familiär geführt und hat sehr viele Stammgäste. Die Angaben des Hotelprospektes entsprechen den Tatsachen. Es gibt kaum noch etwas, was noch zu toppen wäre! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Die beste Reisezeit ist entweder im Juli/August bzw. im Winter.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nichts f.Gäste m."Sonderwünsche"/Veggies/Ansprüchen
Zimmergröße sehr gut, Sauberkeit auch, Halbpension, Wifi frei Handyerreichbarketi sehr schlecht (D1). Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepaßt

Sandra(26-30)Österreich
Top Hotel mit bester Lage
waren nun zum Dritten Mal da, und es ist immer wieder toll. Piste bis ans Hotel Super Essen liebes nettes Personal Welnessbereich ist auch okey Bauen jedes Jahr um oder erneuern etwas
Petra(51-55)Deutschland
Man muss einfach wiederkommen
Das Hotel hat eine super Anbindung an die Skipisten. Service, Sauberkeit, Essen, die persönliche Betreuung durch Fam. Künig lässt keine Wünsche offen. Der Spass kommt ebenfalls nicht zu kurz.
Reinhard Hermann(61-65)Deutschland
Superhotel für einen Winterurlaub
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Winterurlaub, nettes Personal, sehr gutes Essen, kurze Wege zum Skilift sowie auch guter Rücktransport mit dem Skibus bis zum Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub und Genuss
Das Frühstücksbüffet und das 6gängige Abendmenu waren hervorragend. Der Bade- und Saunabereich sehr angenehm. Ein paar mehr Ruheliegen wären gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel in Top Lage (direkter Zugang zum Lift)
Das Hotel Kaiserblick ist ein super Hotel in Top Lage, mit direktem Zugang zum Skigebiet. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt keine Wünsche offen, und auch das Menü am Abend war hervorragend lecker! Positiv hervorzuheben ist auch die Hotelbar mit einer schönen Cocktail-Karte und tollem Ambiente.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schöner Silvesterskiurlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Klasse Frühstuck, deutlich bessere Jause als in den Vorjahren, super Abendessen. Alles fein abgeschmeckt, angerichtet und serviert. Toller Service mit langjährigem Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Super Weinauswahl und klasse Beratung vom Chef Armin. Schöner Wellnessbereich. Abends gute Unterhaltung mit wechselnden Musikern. Super: Die Wilden Kaiser an Silvester. Wir haben uns trotz des Schneemangels rund um wohlgefühlt und kommen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Skiurlaub im Kaiserblick
Bei normaler Schneelage braucht man zum Skifahren kein Auto und auch keinen Skibus. Der Skiraum ist Top. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Sehr gut ist das separate Kinderbuffet. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend und aufmerksam. Für uns etwas gewöhnungsbedürftig war die Ausstattung im Bad, da Duschbereich , WC und Waschtischanlage jeweils nur durch Glas ( teilweise getönt ) abgetrennt waren. Wir fahren selten mehrmals in das gleiche Hotel, hier könnten wir es uns aber gut…