Bewertungen (1 242)

Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super top Hotel
Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität, Personal äußerst freundlich, das hotel ist kindergerecht eingerichtet mit kinderbuffet, spielzimmer, tischtennistisch, alles ist bequem zu erreichen. Allerdings sind die Weinpreise etwas zu hoch angesetzt. Aber alles in allem ein top hotel unbedingt zum Empfehlen. Al
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Wir verbrachten einen äußerst tollen Urlaub im Hotel Kaiserblick. Hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Besonders hervorzuheben ist auch der liebevolle Umgang mit kleinen Kindern. Neben der Nähe zu einem der tollsten österreichischen Skigebiete, ist auch der toll eingerichtete Wellness und Schwimmbadbereich zu erwähnen, der einen tollen Skitag dann so richtig perfekt macht. Großes Lob gilt auch der Küche und dem Restaurant. Man wird mehrmals täglich mit wahren Köstlichkeiten verwöhnt. Danke für den tollen…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
Trotz der Größe des Hotels angenehme Atmosphäre in den kleineren Speisesälen. Frühstücksbüffet und Essenauswahl hervorragend. Sauberkeit, Reinigung der Zimmer top. Sehr schöne Zimmer, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
super tolles Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness-Angebot ist sehr vielfältig. Was uns am meistens begeistert, ist die Raucherlounge. So etwas haben wir nicht nicht gesehen, einfach spitze. Das Essens-Angebot ist unglaublich. So viele Vorspeisen ob Buffet oder von der Karte. Auch mehrere Hauptspeisen sowie Desserts wurden angeboten. Alles in einer hervorragenden Qualität. Preis-Leistung ist in diesem Hotel einfach nicht zu übertreffen. Der einzige kleine Minuspunkt sind…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel nicht nur für einen Kurzurlaub.
Unser Zimmer war geteilt in Schlaf- und Wohnbereich. Sehr ansprechend gestaltet. Dusche und WC durch Glas abgetrennt. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Bar etc. sauber und hübsch dekoriert. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Verwöhnpension die wirklich keinen Wunsch offen gelassen hat. Jeder Gang sehr ansprechend serviert. In dem gebuchten Angebot war Lift- und Gästekarte beinhaltet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Die kleinen angenehmen Dinge
Ein Hotel voll auf Höhe der Erwartungen und Ansprüche eines Gastes. Uns hat besonders das Gefühl für Details gefallen, z.B. zum Frühstück große Saftgläser oder der Wandtrockner für die Badesachen u.ä. Essen absolut lecker, abwechslungsreich und definitiv nicht zum Fasten geeignet. Freizeit: Mit dem Ski von und zur Hoteltür, was will man mehr. Die Pools machten der ganzen Familie Spaß.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Direkte Pistenanbindung und lecker
Unser Skiurlaub wurde durch eine wunderbare Unterkunft bereichert. Hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen, das freundliche Personal und die Lage in Pistennähe!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Sehr leckeres, kreativ angerichtetes Essen, immer freundlich serviert. Schöne gemütliche, gut ausgestattete Zimmer. Wellnesbereich und Pools sehr schön und mit wunderbarer Aussicht.
Rob(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ausgezeichnet für einen Ski-Urlaub
Die Dienstleistung war perfekt. Und wir hatten grossartige Skiferien. Skifahren bis zum Skilift ist möglich. Die Schneesicherheit ist ziemlich gross.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Suchtgefahr
Angenehme Wohlfühltage im Hotel Kaiserblick Freies Wlan im Hotel,man kann sich Mountainbikes ausleihen-umsonst.Haben uns sehr gut erholt und werden dieses Hotel auf alle Fälle erneut buchen.