Bewertungen (1 242)

Marle & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wie immer viel zu kurz. Das Essen ist eingfach zu gut. Durch den Umbau im Restaurant gibt es jetzt fast nur noch Plätze mit wuderbarem Blich auf die Berge. Auch die Renovierung der Zimmer hat sich auf alle Fälle gelohnt. Leider ist in dem Zimmer, in dem wir waren die Stellfläche weniger geworden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jedesmal ein Erlebnis
Traumhaftes Essen sagenhafter Ausblick auf den wilden Kaiser sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine wunderbare Urlaubswoche
Es war einmal mehr, dank des sehr schhönen Hotels und der stetigen Gastfreundschaft der Familie Künig und Ihrer Angestellten, ein wunderschöner Urlaub, den auch unsere Kinder und Enkel sehr genossen haben. Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder!! Familie Braun

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares TOP-Hotel mit Charakter ....
Ein Hotel, welches mann unbedingt wieder besuchen muss....dort stimmt alles. Das Personal und das Essen - einfach wunderbar. Es wird auf alle Wünsche der Hotelgäste eingegangen. Mit einem Wort - alles ist absolut TOP und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder !!!! Viele Grüße Hannelore und Hans-Jürgen Hoyer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Optimale Hotel für entspannten Familienurlaub
Nach dem dritten Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden abgereist. Entspannung, Erholung, kulinarische Genüsse - alles ist gegeben. Auch unser 10jähriger Sohn fühlt sich stets sehr wohl. Das Personal der Gastronomie, Bar u. Küche möchte ich lobend für Service, Professionalität und Freundlichkeit erwähnen. Gern besuchen wir Ihr Haus wieder. Die Bergwelt ist wunderschön und die Ausflugsmöglichkeiten groß. Familie Häfer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Essen, freundliches Personal.
Wohlfühl-Urlaub durch angenehmes Klima, diverse Angebote im Hotel von Wellness, Hallenbad, Freibad, Fitnessraum. Super leckeres Essen. Freundlicher Empfang und Hilfe in allen Angelegenheiten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderwoche
Trotz Unterbringung in einem noch nicht renoviertem Zimmer fühlten wir uns in dem Hotel sehr wohl. Einziges Manko war, dass das Zimmer direkt zur Straße gelegen war und in der anliegenden Bar des Öfteren Live Musik gespielt wurde. Alles in einem einfach Top.
Christoph(51-55)Deutschland
Ein Gastgeberpaar der Superlative
Liebe Greta,lieber Armin, ich hatte wieder einen wunderbaren Urlaub bei euch, meine Frau und ich haben uns sehr willkommen gefühlt. Eure offene Art auf die Gäste zuzugehen hat auch meine Freund sehr beeindrukt. Beide Paare haben sich mehrmals bei mir für die Empfehlung bedankt und wollen euch wieder besuchen. Das Essen und das jeweilige Abendprogramm sind auch sehr gut angekommen. Ich kann nur sagen einzigartig und vielen Dank bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse aus der Pfalz Christoph und Dagmar
Elfi(46-50)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel hat uns wieder einmal begeistert.Super Essen, toller Wellnessbereich. Sehr nette und zuvorkommendes Team, da bleiben keine Wünsche offen. Auch gute Präsens der Inhaber.Haben für alles ein offenes Ohr. Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kaiserblick ist zu empfehlen
Ich war im März 2015 mit meinem erwachsenen Sohn für fünf Nächte Gast im Hotel Kaiserblick in Ellmau. Wir hatten jeweils ein schönes Einzelzimmer mit einem guten Bad, lediglich die Hellhörigkeit könnte für empfindliche Menschen störend sein. Sehr positiv fanden wir die frühe Bezugsfertigkeit des Zimmers, die kostenlose Tiefgarage und die Halbpension inkl. des nachmittäglichen Büfetts. Die Verbindung zur Hartkaiserbahn war relativ problemlos, ein kurzer Gang aus dem Skikeller über die Straße und die Benutzung eines…