Bewertungen (1 242)

Christl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für jung und alt beste Versorgung
Als Oma mit heranwachsenden Jugendlichen habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch den Kindern hat es bestens gefallen. Das Speiseangebot war über reichlich. Nach dem zwei Kinder Probleme hatten, wurde sofort die Wäsche wieder ausge- wechselt. Da wir jetzt schon das zweite Mal im Hause waren haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hoffe, daß wir auch im nächsten Jahr wieder auf Besuch kommen können. Mit freundlichen Grüßen--Christl A.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Haus, das man nicht vergißt
Ich war angenehm überrascht von der Präsenz und der täglichen Betreuung durch die Inhaber. Die Vielzahl der Speisen, deren Geschmack und die Präsentation fürs Auge auf den vielfältig gestalteten Formen des Geschirrs war schon beeindruckend. Ich habe mich auf jedes Frühstücksbuffet und die Einnahme des Abendessens schon im Voraus gefreut. Rundherum habe ich mich in diesem Hause wohlgefühlt, in einem 5Sternehaus kann es nicht besser sein. Hier komme ich wieder!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auf Wiedersehen Kaiserblick!
Was besseres hatten wir einfach noch nicht gehabt. Es hat einfach alles gestimmt! Wir können nur sagen:"Vielen Dank für einen perfekten Winterurlaub! Und, hoffentlich, auf Wiedersehen!"

Griseldis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein entspannter Urlaub
Großes Lob an die Damen der Rezeption für Ihren Einsatz und Hilfe beim Vorbringen einer kleinen Unzufriedenheit. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach super - sternekochverdächtig. Auch
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlen von A-Z
Tolles Hotel, kompetentes Personal, großzügiger Spa-Bereich, man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal ;)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Was will man mehr?
Nach einer Wanderung durch die herrliche Natur am WIlden Kaiser in ein rundum traumhaftes Ambiente mit kulinarischen Hochgenüssen zurückkehren - was will man mehr?
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Waren das erste Mal im Hotel Kaiserblick und fühlten uns gleich "zu Hause". Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es waren sehr, sehr angenehme Tage für uns. Für uns steht fest, wenn Ellmau dann Hotel Kaiserblick.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder super und hochklassig!
1a- Hotel, Wohlfühl- Urlaub von der ersten Minute an, ruhige und dennoch zentrale Top- Lage, sehr netter und freundlicher Service in allen Belangen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, auf das 6-Gänge- Menü am Abend kann man sich ebenso freuen wie auf das Speisen im Panorama- Restaurant, u.v.m.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Es war ein supertoller Urlaub, wie immer. Das Essen der Service alles perfekt. Zahlreiche Unternehmungen möglich, immer wieder was neues.
Brigitte & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Kaiserblick - Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen familiengeführten Hotel und mit allen uns gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen!!! Besonders hervorzuheben ist das excellente und sehr abwechslungsreiche Essen der Halbpension. Auch auf das sehr reichhaltige Frühstücksangebot mit der Show-Küche haben wir uns jeden Morgen aufs Neue gefreut. Als Zöliakie-Betroffene wurden mir morgens verschiede Sorten Brot und Brötchen, Körnerstangen und Müsli serviert. Abends hatte ich sogar eine eigene…