Bewertungen (1 242)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Wenn möglich jederzeit gerne wieder. Sollte es wieder soweit sein, dann würden wir aber gerne länger bleiben. Gruß Familie G.
Ben(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel, alles ist da
Das Hotel ist prima, alles gut. Das Personal finden wir manchmal zu freundschaftlich, die Liegung ist fantastisch, zum Schifahren kann mann vom Hotel gehen und zurückkommen!
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne einen Urlaub in diesem Hotel
Hervorragendes Familiär geführtes Hotel! Herausragendes Essenangebot mit einer ausgezeichneten Vielfältigkeit.

Klaus(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Das ganze Hotel war super ,da passt alles ,die Zimmer ,die Ausstattung ,das Bad ,das Essen , das Personal ,die Chefs .Wir kommen gerne wieder .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
super Hotelanlage, hervorragende, saubere Zimmer, super Personal, gutes Essen, schöne Badeanlage mit Außenpool, absolut empfehlenswert
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Skiurlaub
Ein tolles Hotel in toller Lage (v.a. für Skifahrer). Das Essen war super, das Zimmer groß und sauber. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Pippilotta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer eine Reise wert
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Nettes Personal, Terasse mit Traumblick auf den Wilden Kaiser. Komme gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Sehr gutes Speiseangebot, war von allem reichlich da, auch mittags war das Angebot gut. Personal sehr freundlich. Kommen wieder
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Skiurlaub
Ein Winterurlaub den man nicht so schnell Vergisst. Er hätte noch länger für die Kinder und für uns dauern können. Deshalb Danke an die Hotel Crew.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastfreundlich wie man sich das wünscht.
Tolles Hotel. Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel. Freundlichkeit und Essen sind kaum zu überbieten. Wir kommen sicher wieder.