Bewertungen (1 242)

Familie Pohlmann/Feismann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sucht pur!!
Liebes Kaiserblick Team, Wir waren nun zum 3. Mal bei Ihnen und es war wie auch schon die Male davor URLAUB! Angefangen mit der Freundlichkeit an der Rezeption über das schöne Zimmer, der neu errichtete Speiseraum der uns sehr gut gefallen hat, das spitzen Essen, die Saunalandschaft und die Atmosphäre im ganzen Hotel. Ihr Motto: "Sucht pur" trifft absolut zu und wir kommen ganz sicher wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in Ellmau
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen möchten. Die Führung und das Personal lassen keine Wünsche offen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub wie aus dem Bilderbuch
Ein tolles Skiwochenende mit allem was das Herz begehrt! Egal ob Sommer oder Winter eine absolute Wohlfühllocation!!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel , dass keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren restlos zufrieden. Es liegt perfekt an einer Skipiste, das Zimmer war modern und komfortabel. Der Wellnessbereich luxuriös. Das Essen hatte viele Sterne verdient und war eine Sünde wert. Trotz großem Hause eine wirklich nette persönliche Betreuung.Gerne werden wir wiederkommen, denn nach diesem Aufenthalt wird es schwer etwas vergleichbares zu finden, die an den Ansprüchen reichen würden ;-) Vielen Dank für einen perfekten Aufenthalt Viele Grüße Fam. B.
Francoise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön, kinderfreundlich, gute Preis-Leistung
Beindrucksvolle Buffets (Fruehstueck und Salat / Vorspeisen am Abend). Gutes Essen. Interessante Thema-Abends und (oesterreichischer) Weinliste. Herrlicher Wellnessbereich. Schoene Atmosphere. Gute Preis-Leistung Verhaeltnis, weil alles inklusiv ist (ausser Getraenke). Pistenstart and Rueckkehr mit Ski am Fuss (nur eine Strasse zu ueberqueren, um den Hartkaiserbahn zu erreichen) Einzige Minus-Punkt: die hohe Preise von Soft-Drinks (Wasser, Saft..., teuer Leitungswasser als "Quell-wasser" genannt).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hierher kommt man nicht nur einmal!
Umgebung, Wellness und das Essen ist einfach fabelhaft! Es ist einfach für jeden was dabei. Die Herzlichkeit der Hotelinhaber haben wir vorher noch nie so erleben dürfen. Es bleiben also keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich wieder hierher kommen!! Grüße Kati und Sandra
Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Endlich angekommen!
Wir sind glücklich euer Hotel gefunden zu haben. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben. Vor allem die kulinarischen Genüsse sind immer ein Traum. Gerade mit kleinen Kindern ist es schwer das passende Essen zu finden. Bei euch ist aber immer etwas dabei. Auch die große Weinkompetenz von Armin ist eine Bereicherung. Großartig ist es auch, wie ihr es schafft, den Spagat zwischen Kinderfreundlichkeit und Ruhe und Entspannung zu finden. In vielen Hotels herrscht immer reges Treiben und Hektik. Verständlicherweise ist…
Pegschi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Familienurlaub am wilden Kaiser
Ein perfekter Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel und in einer wunderschönen Umgebung. Wir bedanken uns bei den netten Inhabern Greta und Armin und Ihrem tollen Team für die schöne Zeit. Besonders begeistert hat uns der nette Empfang bei der Anreise, der Teddy für den Sohn, die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels, das täglich tolle Essen **** und die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Oft genutzt und sehr ansprechend ist die Sauna und das Schwimmbad/-Freibad. Die Bergerlebniswelten in Ellmau und…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Adresse in Ellmau
Nach unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2014 waren wir zum 2. mal in diesem tollen Hotel zu Gast. Auch dieser Urlaub im Winter wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Erholung pur, herrliche Winterwanderwege, toller Ausblick in eine Winter-Traumlandschaft, tolles Hotel mit allem drum und dran... URLAUB !!!
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gelungener Familienskiurlaub
Sehr gut geführtes Hotel - sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - hervorragende Speisen incl. vielfältigem Kinderessen - perfekte Nähe zum Skilift - ein sehr empfehlenswertes Hotel!