Bewertungen (1 245)

Pegschi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Familienurlaub am wilden Kaiser
Ein perfekter Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel und in einer wunderschönen Umgebung. Wir bedanken uns bei den netten Inhabern Greta und Armin und Ihrem tollen Team für die schöne Zeit. Besonders begeistert hat uns der nette Empfang bei der Anreise, der Teddy für den Sohn, die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels, das täglich tolle Essen **** und die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Oft genutzt und sehr ansprechend ist die Sauna und das Schwimmbad/-Freibad. Die Bergerlebniswelten in Ellmau und…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Adresse in Ellmau
Nach unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2014 waren wir zum 2. mal in diesem tollen Hotel zu Gast. Auch dieser Urlaub im Winter wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Erholung pur, herrliche Winterwanderwege, toller Ausblick in eine Winter-Traumlandschaft, tolles Hotel mit allem drum und dran... URLAUB !!!
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gelungener Familienskiurlaub
Sehr gut geführtes Hotel - sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - hervorragende Speisen incl. vielfältigem Kinderessen - perfekte Nähe zum Skilift - ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder mal ein gelungener Skiurlaub
Wir waren zum 3 mal in Folge im Hotel. Leider fand ich in diesem Jahr ein paar mal das, dass Service Personal nicht immer freundlich war. Sprachkenntnisse liesen bei dem einen oder anderen auch zu wünschen übrig.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Fazit kurz und einfach: Der Wahnsinn !! Erholung und Luxus pur - Jederzeit gerne wieder !! Mit gratis Parkplätzen in der Tiefgarage - ohne Reservierung.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, bis sehr gutes Hotel mit fairen Preisen
Wir waren das sechste mal dort, das spricht für sich. Für jeden etwas dabei. Piste vor der Tür, Essen top, Mitarbeiter freundlich, empfehlenswert!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder einmal Erholung pur...
War wieder einmal ein toller Urlaub bei euch. Es hat alles gepasst. Tolles Essen, super netter Service. Wir kommen wieder!
gisela(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sucht pur
Künig kaiserliche Sucht pur durften wir wiederum in Perfektion während unseres Herbsturlaubes vom 19. – 26.09.2014 erfahren. Da stimmt einfach alles! Alles! Herzlichen Dank an Greta, Armin und der freundlichen, hilfsbereiten Crew, für den Genuss eurer Gastfreundschaft. Mit Blick auf 2015 freuen wir uns auf ein Wiederkommen. Gisela S. und Jürg T. aus der Schweiz
Volkbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonst ganz in Ordnung
Matratzen nicht gut jede Feder ist zu spühren Personal nicht alle freundlich eine hat ein eingeschrenktes gesichtsfeld
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel
wunderbar, alles bestens, waren schon mehrfach im "Kaiserblick", hier ankommen ist wie nach Hause kommen, die nächsten Aufenthalte sind schon geplant