Bewertungen (1 242)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit freundlichem Personal
Wieder einmal der perfekte Ski-Kurzurlaub, hatten leider nur drei Tage Zeit. Top Hotel, modern und trotzdem gemütlich. Perfekter Service, freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder
Sabine & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannen und verwöhnen lassen
Es war ein sehr angenehmer und für uns erholsamer Urlaub. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, aber nicht aufdringlich. Das Publikum/ Die Gäste ist/ sind international. Wir sind Wiederholungstäter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir hatte 10 sehr schöne Tage in diesem Hotel. Wir können dies nur weiter Emfehlen. Tolles Personal, Tolle Hotelbesitzer, Tolles Essen, Toller Wein, Einmaliger Ausblick auf den Wilden Kaiser, Pool innen und aussen sehr sauber und gut. Sauber und sehr schön eingerichtete Zimmer. Liebevoll angerichtet. Wir kommen wieder, vielleicht mal im Winter

Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Feadbeek
Ich habe mich in den 5 Nächten/ 6 Tagen sehr wohlgefühlt. Die einzigen Kritikpunkte sind der zu kleine Wellnessbereich(speziell die Duschen) sowie der kleine Einpfangsbereich(Rezeption).
Doro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
WIr waren bereits zum 2. Mal im Hotel Kaiserblick und der gute erste Eindruck hat sich auch dieses Jahr wieder ausnahmslos bestätigt. Wir werden auch den nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen! Alles, was ein gutes Hotel im Skiurlaub bieten muss, ist dort vorhanden und das auch noch in bester Qualität. Die hat zwar ihren Preis, aber der ist dafür durchaus auch gerechtfertigt!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel,super Frühstück und Abendessen,Skiabfahrt vom bis zum Hotel war bei uns im März möglich. Schones Hallenbad ,Freibad und Saunabereich. Dieses Hotel immer wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein super Hotel
Mir hat es wieder sehr gut gefallen, zum dritten Mal Wiederholungstäter. Dieses Hotel ist spitze, ich kann es jeden nur empfehlen. Sehr familiäres Flair, alle freundlich, angefangen von den Chefs bis hin zum Personal.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aufenthalt im Hotel Kaiserblick
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserblick war AUSGEZEICHNET! Wir würden das Hotel jeder zeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. VIELEN DANK!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit 3 Tanzveranstaltungen in 1 Woche
Für uns sehr lobenswert war, neben den täglichen Skifahrten( sehr gute Anbindung an die Pisten), daß wir 3 mal in der Woche unser Tanzbein schwingen konnten. Dies war für uns ein toller Ausgleich. Schon aus diesem Grunde werden wir sicher noch viele Skiurlaube in diesem schönen Hotel verbringen. Bernd und Simone S.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Sonnenschein
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel und Skigebiet war einfach ein Traum. Die gesamten Speisen im Hotel waren Spitze.