Bewertungen (1 245)

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aufenthalt im Hotel Kaiserblick
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserblick war AUSGEZEICHNET! Wir würden das Hotel jeder zeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. VIELEN DANK!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit 3 Tanzveranstaltungen in 1 Woche
Für uns sehr lobenswert war, neben den täglichen Skifahrten( sehr gute Anbindung an die Pisten), daß wir 3 mal in der Woche unser Tanzbein schwingen konnten. Dies war für uns ein toller Ausgleich. Schon aus diesem Grunde werden wir sicher noch viele Skiurlaube in diesem schönen Hotel verbringen. Bernd und Simone S.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Sonnenschein
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel und Skigebiet war einfach ein Traum. Die gesamten Speisen im Hotel waren Spitze.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Unbedingt zu empfehlen. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt. Besonders hertauszuheben ist das hervorragende Essen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Die Lage des Hotels ist spitze. Tolle Ausflugs und Sportmöglichkeiten. Dieses Hotel ist eine uneingeschränkte EMPFEHLUNG. Immer wieder gerne.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alle Jahre wieder
Freue mich schon jetzt auf die mittlerweile 5. kulinarische Finalwoche seit 2011 im Hotel Kaiserblick. Ein schönes Hotel mit tollem Wellness- und Freizeitangebot, Innen- und Außenpool, Sauna und Fitnessraum. In der Finalwoche kommen abends noch 7 leckere Themenmenüs hinzu, bei denen das Küchenpersonal sein ganzes Können unter Beweis stellt und sogar einen Blick in dessen "Reich" ermöglicht. Ein Highlight ist außerdem eine gemeinsame Almwanderung die mit einem leckeren Schweinsbraten auf Kosten des Hauses belohnt…
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Im Winter wie im Sommer ein Traum!
Wie auch die vielen Male davor haben wir auch diesmal wieder unseren Kurzurlaub im Hotel Kaiserblick in vollen Zügen genossen! Da ist es auch nicht wirklich schlimm, wenn das Wetter mal nicht so ganz toll ist! Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten. Kulinarisch ebenfalls wieder ein Traum! Sehr zu empfehlen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein super tolles Hotel mit Top Lage
Wir waren schon das Jahr zuvor da und werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten von Wellness/Entspannung bis hin zur sportlichen Aktivitäten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser Lieblingshotel für den Kurzurlaub
Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel, im Sommer und Winter. Es ist eine sehr familienfreundliche Atmosphäre. Das Essen ist einfach Klasse. Wellness und Sport werden geboten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
4 X dabei und immer wieder!
Auch nach dem 4ten Urlaub im Kaiserblick kommen wir voller Begeisterung wieder nach Hause. Es hat einfach alles gestimmt. Vom freundlichem Empfang bis hin zur Verabschiedung war alles harmonisch und sehr zufriedenstellend. Auch unsere Freundin, die zum zweiten Mal dabei war, ist voll des Lobes. Also liebes Kaiserblick Team, was soll ich sagen, ihr habt euch in unsere Herzen geschlichen - WIR KOMMEN WIEDER! Herzliche Grüße Brigitte und Erwin Schneider Ingrid Marx