Bewertungen (1 242)

Horst(56-60)Deutschland
Wohlfühloase im Skigebiet
Sehr freundliches Personal. Man fuehlt sich richtig willkommen. Super Wellnessbereich zum Relaxen nach anstrengendem Skitag. Bester Zugang zur Piste
Gernold(51-55)Österreich
Perfekt
a l l e s w i r k l i c h p e r f e k t - sehr zu empfehlen besonders die weinkarte - es hat einfach an nichts gefehlt kann man nur weiterempfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel. Die Anbindung an die Skipiste ist im Winter regelmäßig gegeben, ansonsten Skibus.

Daniela(41-45)Deutschland
Wahnsinn!
Es war super schön, wir freuen uns auf das nächste Mal. Der nächste Urlaub ist in Planung. Außer die sprechende Waage ar bei dem tollen Essen gemein ;o)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen und Genießen
Wir waren bereits zum vierten mal im Winter bei Armin und Greta und wurden wie immer von ihnen und dem sehr freundlichem Personal verwöhnt. Die sehr gute, variationsreiche Küche lässt keine Wünsche offen. Die schönen sauberen Zimmer sind mit gratis WLAN ausgestattet. Sehr guter Wellnessbereich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super urlaub im besten hotel
wir sind zum wiederholten male im kaiserblick, und fühlen uns immer wieder bestens aufgehoben. der service ist immer sehr aufmerksam,höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. der zimmerservice ist auf seinem gebiet auch immer aufmerksam und fleißig. die mädels an der rezeption sind immer hilfsbereit und freundlich. armin und greta sind sehr aufmerksame gastgeber. die küche gibt jeden tag aufs neue ihr bestes und überrascht einen immer wieder mit kulinarischen köstlichkeiten bester qualität. wir fühlen uns…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Golf und Wanderhotel der Spitzenklasse
Wie immer sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und nettes Gastgeberehepaar. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub pur!
Es ist immer wieder ein Genuss den Urlaub im Kaiserblick zu verbringen. Greta,Armin und das komplette Team verpassen keine Möglichkeit den Gästen einen über die Maße erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Verbunden mit einem taglich wechselndem kulinarischen Hochgenuss,verbunden mit einem tollen Wellness-Bereich sorgt das gesamte Kaiserblick-Team incl. der Familie Künig für eine entspannte und wohlfühlende Urlaubszeit. nicht aufdringlich,aber immer präsent werden dem Urlauber versucht alle Wünsche zu…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Unterkunft
Wir haben uns im Hotel Kaiserblick sehr wohlgefühlt. Besonders erwähnenswert ist der große und schöne Sauna- und Wellnessbereich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kulinarische Finalwoche, wie immer traumhaft
Wie immer kulinarische Finalwoche einfach traumhaft. Super Wetter, erst Sommer, dann Winter mit Schnee, dann wieder Sonnenschein. Wir hatten ein super Programm, eine super Betreuung, hervorragendes Essen, gutes Abendprogramm, einfach nur zum Weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder.