Bewertungen (1 242)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Finalwoche
Die kulinarische Finalwoche war wie immer super. Sehr gutes Essen, gute Abendunterhaltung,schöne Wanderung ,toller Wellnessbereich und guter Service. Wir kommen wieder.Dann zum 10.mal.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr nette Eigentümer, sehr bemüht, kommen gerne wieder, Essen perfekt und vielfältig, am Nachmittag umfangreiche Jause, kurz gesagt sehr empfehlenswertes Hotel
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel in der Ferienregion Wilder Kaiser. Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Ideal für Wellness- und Wanderurlaub mit sehr gutem Essen, liebevoll eingerichteten Zimmerns, tollem Blick auf den Wilden Kaiser und rund um nettem und gutem Service.

Angelika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Unser Urlaub in Ellmau war wieder wunderschön! Wir genossen eine tolle Woche im Hotel Kaiserblick bei wunderbarem Essen und sehr nettem Personal! Vielen Dank
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder Hotel Kaiserblick
Wir waren schon mehrmals im Hotel Kaiserblick. Dort angekommen, fühlt man sich sofort zu Hause. Wir sind begeistert. Weiter so!!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
hoteleinrichtung sehr geschmackvoll,man fühlt sich wohl, personal sehr freundlich,und hilfsbereit,chefleute sind sehr bemüht um die gäste
Moni & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut Spitze, wir kommen wieder
Da wir seit Jahren begeisterte Wellness- und Sporturlauber sind, waren wir sehr auf das Hotel gespannt und wurden nicht enttäuscht. Die Lage, die Ausstattung und nicht zuletzt das super tolle Essen und die herzliche Führung durch die Familie Künig haben uns vollauf begeistert. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, um uns rundum verwöhnen zu lassen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisches Hotel mit bester Aussicht
Hotel in traumhafter Lage , tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser , phantastische abwechslungsreiche Küche.Trotz der Größe sehr familiär, mit viel Liebe zum Detail, immer , überall. Schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Abends in der Bar tolle Unterhaltung mit Tanz. Sehr herzliche Inhaber Greta und Armin und immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pech gehabt
Wir hatten wohl Pech speziell mit unserem Zimmer.Es war zu warm und die Temparatur war nicht regelbar. Eine permanente Geräuschkulisse ( maschinenbedingt ?) hat uns in der Nacht nicht schlafen lassen. Auf der Terasse wurde man mit Schmutz und Feuchtigkeit aufgrund von fehlender durchgehender Balkonabdeckung von oben bedacht. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer schlaflosen Nacht abgebrochen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzer Wohlfühlurlaub
Kurzer Wohlfühlurlaub ... rundum super .. besonders Außen- und Innenpool zum entspannen nach dem Wandern sowie die Saunenlandschaft sind sehr schön und besonders zu empfehlen.