Bewertungen (1 242)

Rudi(71+)Deutschland
Genusswandern in Ellmau
wir waren schon zum dritten mal in dem Hotel "Kaiserblick" und fühlen uns schon wie zu Hause. Unseren Bekannten haben wir Ihr Hotel wärmstens empfohlen. Besonders gefällt der Liftpass und kostenfreie Benutzung der Buslinien zu den Liften.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlurlaub Wir waren mit unseren Kindern zum zweiten Mal im Kaiserblick und es war wieder Erholung pur. Sehr gutes Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel und auch im Wellnessbereich war wieder spitze. Wir waren wieder total begeistert von der netten und freundlichen Art des Personals und der Herzlichkeit von Greta und Armin. Danke für diesen schönen Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Freunden in einem wunderschönen Haus.
Es war wieder rundum ein gelungener Urlaub. Das Haus und das Essen ist einfach super. Wir werden wieder kommen. Bis dann.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Trotz Regen toller Urlaub
Leider war das Wetter im August nicht so toll. Gut wenn man dann in einem Hotel wie diesem untergebracht ist. Ein Wellnessberich mit am Wetter angepassten Öffnungszeiten sowie unterhaltsame Abendveranstaltungen haben dann doch ihren Teil dazu beigetragen, dass es ein schöner Urlaub wurde. Ein besonderes Lob gilt dem freundlichen Peronal ! Der nächste Urlaub zur kulinarischen Woche ist bereits gebucht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kaiserblick - Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Kaiserblick und es war wieder ein gelungener Urlaub. Hier passt einfach alles,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels allgemein, der Service und die Atmosphäre.Das ganze Team um Greta und Armin hat wie immer in Service und Freundlichkeit überzeugt, vielen Dank an alle. Wir sehen uns wieder!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Trotz zu wenig Schnee, was man nicht auslesen kann hat es uns super gefallen. Wir kommen wieder. Vielleicht auch einmal zum Wandern.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse
Es ist immer wieder ein Highlight im Hotel Kaiserblick zu wohnen. Wir können uns auch einen Sommerurlaub sehr gut vorstellen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert vorallem für Fam. mit Kindern
Zimmer über dem Hallenbad durch die Gegenstromanlage sehr laut. Sehr viele Kinder in der Ferienzeit, für Personen die ohne Kinder reisen könnte dies störend sein. Ansonsten ist das Angebot für Kinder sehr gut, es gibt sogar ein Kinderbüffet. Das Hotel ist rundum empfehlenswert - das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub mit kulinarischen Highlights
Das Hotel Kaiserblick bietet ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer, Wellnessbereich und besonders die Küche sind ausgezeichnet. Besonders die Möglichkeit, seine persönliche Menuefolge noch abends spontan aus den Wahlmöglichkeiten festlegen zu können, verdienen ein Sonderlob. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklicher Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Die wirklich sehr liebevolle und durchdachte Einrichtung und Atmosphäre des Hotels verdient Anerkennung. Das Personal wie auch die Betreiberfamilie sind sehr bestrebt, den Urlaub zu einem Wohlfühlerlebnis werden zu lassen. Wir können den "Kaiserblick" nur empfehlen. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich.