Bewertungen (1 242)

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Seele baumeln lassen und Erholung pur
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. So wohl das uns der Abschied sehr schwer fiel. Die ganze Atmosphäre und das breite Angebot an Wellness hat uns überzeugt. Auch ein grosses Lob an die Küche und an die Aufmerksamkeit des Services. Es ist für jeden etwas dabei ob Gross oder Klein.
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, alles ist stimmig, Freundlichkeit ist beispielgebend und der Wellnessbereich vorbildlich. Leider gibt es Gäste, die in Badesachen in die Sauna gehen. Essen ist einfach klasse, die Dekoration in den verschiedenen Bereich sehr schön zusammengestellt. Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt und gern wieder kommt.
Albert Huber(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel wo alles Passt, sehr freundlichkeit
Hallo Miteinander. Albert u. Jutta Huber hat es im August wieder sehr gut gefallen, wir werden nächstes Jahr 2015 wenn wir gesund bleiben wieder kommen. Gruß Albert u.Jutta Bis dann.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach TOP!
Wir waren das erste mal hier und waren sofort begeistert. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, immer frische Blumen auf dem Tisch. Das Essen super lecker, sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Chef und Chefin immer um das Wohl der Gäste bemüht. Großer Wellnessbereich, immer sehr sauber und genügend Liegen. Unser Zimmer war ganz neu eingerichtet. Einfach alles Top. In Ellmau werden wir uns sicher nach keinem anderen Hotel umsehen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Besonders hervorzuheben sind Aufmerksamkeit , Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Nicht unerwähnt bleiben darf natürlich auch der Beauty- und Massagebereich. Die Massagen von Angelika waren äusserst entspannend und haben sicher den ein oder anderen Muskelkater abgeschwächt oder ganz verhindert. Das Essen zeichnet sich durch Vielfältigkeit, Abwechslung und Phantasie aus. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und überzeugen auch durch kleine Details wie zum Beispiel…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUUUUPER - URLAUB
wir haben wunderbare 14 Tage verbracht. Kritikpunkte gibt es einfach keine. Alles hat gestimmt . Zimmer, Mahlzeiten, Schwimmbad ( Innen u. Aussen ) die Freundlichkeit der Gastgeber u.der Mitarbeiter.Alles Top.
Habero(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist super. Preis / Leistungsverhältnist ist passend. Besonders positiv hervorzuheben ist die Küchen mit den alltäglich bezaubernden Menüs. Es gibt im gesamten Hotel absolut nichts zu beanstanden.
Dieter Steglich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super- Hotel mit 4Sternen, aber 4+
Alles o.k., wir bleiben weiterhin zufriedene Gäste und kommen im nächsten Jahr wieder, aber im nächsten Urlaub werden wir wieder die Vorzüge der Natur im Frühling in Tirol genießen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel - sich einfach Wohlfühlen!
Im Hotel Kaiserblick fühlt man sich einfach wohl - besonders hervorheben möchte ich das moderne Ambiente im Bar/Restaurantbereich und natürlich der freie Blick auf den "Wilden Kaiser" ! Der Wellnessbereich bietet Ruhe und Entspannung - wieder der freie Blick in die Natur. Die Zimmer sind wunderschön und mit angenehmen Farben eingerichtet.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014