Bewertungen (1 242)

Christian(46-50)Deutschland
Regenwoche
Haben den Aufenthalt sehr genossen war gut zum entstressen Hotelbesitzer sind sehr zuvorkommend wie das gesamte Personal (Küche exzillent) war ein schöner Aufenthalt trotz Dauerregen.
Klaus(51-55)Deutschland
Wie gewohnt sehr Guter Aufenthalt im Kaiserblick
Es waren, wie bisher jedesmal, wieder sehr sehr schöne Tage im Hotel Kaiserblick, das wir nur weiterempfehlen können.
Matthias(46-50)Deutschland
Super Adresse
Waren das erste Mal im "Kaiserblick" und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein tolles Haus, das keine Wünsche offen lässt - und wenn doch mal, dann werden sie unkompliziert und schnellsmöglich erfüllt. Beim Preis-Leistungsverhältnis muss einem bewußt sein, dass man ein 4-Sterne-Wellness-Haus mit GOURMET-Küche gebucht hat: Hervorragend ausgebildetes und sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus in allen Bereichen, vorzügliche Küche, excellenter Spa-Bereich u. v. m. - es stimmt einfach alles. Dass das Hotel,…

Christiane & Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wie in den Jahren zuvor hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel, kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen Urlaub, wir waren wie immer in jeder Beziehung sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Barniske Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlen pur!
Immer und jedem mit Niveau zu empfehlen! Sehr nette und freundliche Mitarbeiter mit lockerer Art und Höflichkeit Greta und Armin einfach spitze! Barni
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Süchtig !!!
mehr Urlaub und besser geht nicht, das sagen wir jedes Jahr.. und jedes Jahr gibt es doch wieder eine Steigerung... sei es von der Küche oder das Ambiente. Die neu renovierten Zimmer sind klasse geworden. So geschmackvoll eingerichtet, da kann man sich einfach nur wohl fühlen. wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir sind süchtig nach dem " Kaiserblick " .
Tom(46-50)Deutschland
Guter Service, tolle Gastronomie
Immer wieder ein Genuß. Trotz vieler Regentage wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich.
Günter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Wilden Kaiser
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern. Hervorragende Gastronomie sowie sehr gute Freizeitmöglichkeiten u. a. geheizter Innen- und Außenpool, Whirlpool. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kaiserblick und waren beide Male sehr zufrieden, wir werden bestimmt wiederkommen.