Bewertungen (1 242)

Ole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in einer sehr schönen Umgebung
Unser zweiter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Essen. Die Umgebung ist einfach traumhaft mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschön
Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Service sind vorzüglich. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vielfältig.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Wander- und Wellnesshotel
Wir waren bereits zum wiederholten Mal in dem Hotel und werden auch in Zukunft gern wiederkommen. Wir waren mit allem restlos zufrieden und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Familienhotel! Weiterempfehlenswert!
Ein Spielplatz für Kinder fehlt halt leider noch, die Öffnungszeiten vom Schwimmbad und Fitnessraum könnten noch länger sein, sodass man dies auch nach dem Abendessen nutzen kann. Aber insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Freibad, da Hallenbad, die Saunen und Dampfbäder, alles top. Aber vor allem das Essen: Ein Traum. Allein schon das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass es eigentlich für den ganzen Tag genügen würde. Die Verwöhnpension beinhaltet aber auch noch leckere Speisen mittags bis spät nachmittags mit Suppe, kleinen Speisen und leckeren Kuchen. Und das Abendessen übertrifft alles, Die Speisen sind absolut liebevoll angerichtet und schmecken vorzüglich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit herrlichem Blick zum Wilden Kaise
Wir waren ja zum Mountainebiken in Ellmau und haben uns im Hotel Kaiserblick sehr wohl gefühlt. Eine freundliche, persönliche fast schon familiäre Atmosphäre, da die Chefs Greta und Armin sehr freundlich und nett mit den Gästen umgehen. Man fühlt sich rundum wohl und das Speisenangebot ist sensationell und reichhaltig. Preis / Leistung also TOP ! Wir werden sicher wieder einmal hin fahren, denn es ist einfach ein gemütliches Hotel mit allem Komfort.
Udo & Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel in TOP Lage!
Wirklich ein TOP Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück TOP, Abendessen auch TOP, mit kleinen Mängeln, einmal haben die Beilagen beim Hauptgang gefehlt, manchmal waren die Speisen schon fast kalt, aber ansonsten Essen spitzenmäßig. Die Zimmer, wir hatten DZ Kaiserblick im Nebengebäude, einfach klasse. Das Personal sehr sehr, freundlich, hilfsbereit und immer locker. Alles wirklich TOP. Nur beim einchecken kamen wir uns etwas verloren vor. wir wurden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Herbsturlaub
Tolles Hotel, tolle Lage und sehr gutes Essen. Der Blick auf den Wilden Kaiser ist einfach toll. Die Region ist für Familienwanderungen einfach ideal. Wir werden sicher wieder kommen....
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir waren zum 2.mal im Kaiserblick und wieder voll zufrieden. Es war ein perfekter Urlaub. Es stimmte einfach alles, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Sauna und Pool. Wir kommen im nächsten Sommer wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paar aus NRW
Wunderschöne Tage im Hotel Kaiserblick verlebt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Aussattung ok, lediglich das Bad war ein wenig klein, dafür aber neuwertig. Essen hervorragend. Die Inhaber haben sich selbst sehr positiv gegenüber den Gästen gezeigt. Alles in Allem ein tolles Hotel.