Bewertungen (1 245)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholung schon fest geplant!
Das Hotel Kaiserblick hat mir genau das geboten, was ich mir vorgestellt hatte. Die Speisen waren für mich als Zöliakiekranke fantastisch, ich habe nicht mit einer derartigen Vielfalt gerechnet....bitte genau so weitermachen. Einziger Kritikpunkt für mich war die Sauberkeit des Pools...ich denke nicht, daß in den Pool ein Tampon gehört, wobei mir klar ist, dass es extrem schwierig ist, so etwas zu überwachen....man sollte da dann wohl eher an das Hygienebewußtsein der Gäste appellieren. Dennoch gibt es für mich…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Sport und Wellnesshotel
Zum wiederholten Male haben wie hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach genial. Perfekter Urlaub!
Also, wer einen unbeschwerten Urlaub erfahren möchte, sollte hier hin. Freundlich, sehr gut ausgesstattet, Pool, Sauna, alles vorhanden. Zimmer einwandfrei. Und die Umgebung "Wilder Kaiser" tut sein übriges!! Besser geht´s nicht....

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
7 tolle Tage im "Kaiserblick"
Wir haben eine Woche Wanderurlaub in Ellmau gebucht und in diesem schönen Hotel 7 tolle Tage erlebt. Im "Kaiserblick" haben wir uns sehr wohl gefühlt und das hervorragende Essen, die Freund- lichkeit des Personals und das sehr gut ausgestattete Haus ausgiebig genossen. Wir werden bestimmt bald wieder in diesem ausgezeichneten Hotel, das wir uneingeschränkt weiter empfehlen können, Urlaub machen.
Annette & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub im Hotel Kaiserblick.
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Alle Einrichtungen und Freizeitangebote waren erste Klasse. Die Buffets sind abwechslungsreich und verführen zum Schlemmen. Kommen gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung und Genuss pur!
Wir waren zum dritten Mal im Kaiserblick und stellen fest, dass unser Aufenthalt diesmal noch schöner war, als die letzten Male. Toller Wellnessbereich, perfekter Service und eine hervorragende Küche! Besser kanns nicht sein!
Gerhard(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Waren zum 2. Mal im Hotel Kaiserblick, es war wieder sehr schön. Hier stimmt einfach Alles, Hotel, Essen, Umgebung, Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel, in dem alles stimmt
Ein Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel ist immer wieder ein Erlebnis. Es stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall immer wiederkommen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt und darauf kommt es doch an! Beste Lage, tolle Ausstattung, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal!! Wir kommen wieder ;-) -Familie Langohr-
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
1a Hotel! Geniales Essen, super freundliches Personal, sehr freundliche Inhaber!!! Landschaft "wie im Film ;-)".