Bewertungen (1 245)

Gisela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4* Hotel Kaiserblick - Sucht pur - nach wie vor
Wenn Sie nicht zum Golfen nach Ellmau gehen (27 Loch), oder nicht zum Wandern mit den tollen Almhütten, oder nicht zum Skifahren mit den gemütlichen Einkehrschwüngen, dann gehen Sie wegen den Essen ins 4* Hotel Kaiserblick. Sucht pur, Genuss pur. Der Küchenchef Michael ist ein Meisterkoch, er kreiert jeden Tag ein exzellentes 6-Gang Menü und den dazu passenden Wein kredenzt Ihnen der Chef Armin aus seiner reichhaltigen Vinothek. Für das rundum Wohlbefinden steht die Chefin Greta mit ihrer herzlichen Art…
Chris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienschiurlaub vom Feinsten
Für einen wunderschönen Winterurlaub perfekt! Zugang direkt vom Hotel auf die Piste - man kann das Auto bequem den ganzen Aufenthalt lang in der Tiefgarage lassen! Herrliches Schigebiet!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit hohem Suchtpotential zum Wohlfühlen
Bei diesem familiär geführten Hotel handelt es sich um ein Hotel mit hohen Suchtpotential zum Wohlfühlen und Genießen. Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Angestellten sind zum großen Teil bereits seit mehreren Jahren vor Ort beschäftigt. In diesem Hotel haben wir dieses Jahr das erste Mal unsere Ferien verbracht, obwohl wir bereits seit einigen Jahren in dieser Gegend unseren Urlaub verbringen. Wir waren erst vor der Anreise wegen der hohen Zufriedenheitsquote etwas…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel mit spitzen Mannschaft
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 8 Jahre) bereits zum zweiten mal dort. Es war wieder sehr schön und wir werden bestimmt wieder nach Ellmau in den Kaiserblick kommen. Die Chefin und der Chef haben das im Griff und das Team ist wirklich nett und hilfsbereit.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel für ski- und Golfurlaub
Wunderschönes Hotel, freundliche, familiäre Betreuung, sensationelles Essen. Wir waren begeistert und haben uns bereits wieder für den Golfurlaub im Sommer angemeldet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, besser, Kaiserblick!
Nachdem wir bereits 10 mal unseren Urlaub im Kaiserblick verbracht haben und zwischendurch auch mal in einigen anderen 4 Sterne Hotels in Österreich zu Gast waren, können wir behaupten, dass es sehr schwer ist (bzw. fast unmöglich ) an die Qualität des Kaiserblicks heranzukommen. Hier passt eben alles: Service, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, die Präsentation der Buffets, Qualität und Auswahl der Speisen, Preis-Leistungsverhältnis etc. Der Kaiserblick ist für uns das beste Hotel, das wir…
Leslie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert - im Sommer wie im Winter!
Wir kommen immer gerne wieder: Im Sommer zum Golfen und im Winter zum Skilaufen. Freundlicher und aufmerksamer Service, tolles Essen und anschließend an die gemütliche Bar. Wirklich ein Highlight ist das Schwimmbad!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder
Tolles 4 Sterne Hotel mit kurzer Liftanbindung, perfekter Wintersporturlaub, Gastronomie 1a, Gastraum in Separes getrennt, schafft gemütliche Atmosphäre, können das Hotel nur weiter empfehlen, freuen uns auf den nächsten Winterurlaub im Kaiserblick
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schiurlaub im Kaiserblick
Hotel verfügt über eine super Weinkarte. Schigebiet ist wirklich riesig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muß man probiert haben!
Wir haben nun schon den dritten Winterurlaub in diesen Hotel verbracht und kommen immer gern wieder. Es stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit. Die Besitzer Greta und Armin lassen es sich nehmen, die Bewirtung der Gäste selbst zu übernehmen. Dabei ist immer ein freundliches Wort oder ein scherzhafter Spruch zu vernehmen.