Bewertungen (1 242)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, familiär geführtes Hotel!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel Kaiserblick. Als "Wiederholungstäter" können wir sagen, dass es jedes Jahr eine gleichbleibende gute bis sehr gute Qualität geboten hat. Es gab nichts, was wir bemängeln konnten. Die hervorragende Küche und vor allem auch der liebevolle Service rund um jeden Gast ist einer der Gründe, warum wir dieses Hotel wärmstens empfehlen können. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Wanderungen und Radtouren ein. Nach einem Tag an der frischen Bergluft kann man im…
Renate(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Angenehmes Ambiente Viele Wandermöglichkeiten Gutes abwechslungsreiches Essen mit großem Salatbuffet und großer Auswahl. Gute Weinauswahl Massagen sehr zu empfehlen Rezeption könnte etwas freundlicher sein, aber Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Sogar weichere Matratzen sind möglich. Wir kommen gerne wieder.
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skihotel mit ausgezeichneter Küche und Wellness
Top geführtes Hotel mit hervorragender Küche, tollen facilities und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Direkter Pistenzugang auf zwei Seiten ist natürlich ideal. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche im Kaiserblick und freuen uns schon auf Dezember!

Angelika (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Tolles Hotel mit super Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Maja(41-45)Schweiz
Der Kunde ist hier wirklich König
Einfach nur schön!!!! Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben, ebenso Herzlichkeit. Wir waren um Golf zu spielen in Ellmau. Hervorragende Ausgangslage für verschiedenste Plätze. Die Buchung - auch Umbuchung - der Startzeiten wird ohne Umstände vom sehr freundlichen Personal für die Kunden erledigt. Auch sonst wird einem jeder Wunsch erfüllt der machbar ist. Das Essen ist hervorragend, der Abend an der Bar immer unterhaltsam und kurzweilig. Sehr zu empfehlen!
Ursula Ritter(66-70)Deutschland
Golfurlaub- einfach super!
4 Tage Golfurlaub im Kaiserblick- einfach super. Sauberkeit,Essen,Zimmer(Superior),Service,Wellnessbereich und Reservierung von Startzeiten rundum perfekt. Golfplatz nicht allzu schwierig,mit tollen Panorama, aber irre schnelle Grüns. Preise für Getränke oder Sonstiges im Hotel auch in Ordnung. Wir hatten noch dazu " Kaiserwetter", kommen gerne mal wieder. .
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verregneter Wanderurlaub
Der geplante Wanderurlaub war zwar total verregnet, aber durch das tolle Hotel haben wir unseren Urlaub dennoch in vollen Zügen genossen!
Manfred(71+)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel am Wilden Kaiser
Gast vom 22-28.Sep.2013.im Rundum-Wohlfühl-Hotel.Sowohl groß und kompetent,als auch sehr persönlich geführt.Immer hilfsbereit und freundlich.Große Auswahl und Variation von Speisen,und gute Weine..Besonders lobenswert der show-cooking Eiermann,der die besten Rühreier meines Lebens lieferte!!Auch die große,saubere ,vielfältige Sauna ist besonders lobenswert;deswegen aber auch zur Hauptzeit reichlich voll!!Na ja,und natürlich der grandiose Blick zum Wilden Kaiser,der fast bei gutem als auch bei schlechtem Wetter…
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Kaiserblick ist ein Hit
nach einigen Jahren wieder einmal Gast im Kaiserblick. Wir werden dieses Hotel selbstverständlich weiterempfehlen. Greta und Armin macht weiter so.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein empfehlenswertes 4 Sterne Urlaubshotel
Das familiäre 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis macht einen geflegten Eindruck und ist auch für Gäste mit gehobenen Ansprüchen geeignet. Die Freundlichkeit von Greta und Armin und ihren vielen Mitarbeitern ist einmalig. Ein Hotel zum wohlfühlen mit Begrüßungs - und Abschiedsgeschenken und vielen glücklichen Gästen.