Bewertungen (1 242)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warum ist es im "Kaiserblick" so schön?
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum absoluten Wohlfühlen! Sprichwörtliche Gastlichkeit auf höchstem Niveau,man fühlt sich als Gast rundum super betreut! Die Küche ist einfach Spitze und sehr abwechslungsreich. Service vom Feinsten vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmer. Persönliche Wünsche werden schnell und problemlos erfüllt. Nicht umsonst sind wir Stammgäste seit 10 Jahren! Die Ausstattung ist sehr modern und dabei doch sehr individuell, der Wohlfühleffekt stellt sich sehr schnell ein. Die…
Werner (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Service waren sehr gut, der Blick aus dem Speisesaal auf den wilden Kaiser schon alleine eine Reise wert. Wegen des Traumwetters haben wir den schoenen Aussenpool nach unseren Wanderungen gerne genutzt. Fuer die wunderschoene Saunaanlage war es leider zu heiß. Wir haben 2 Tage verlaengert und haetten gerne nochmal verlaengert, was leider wegen Ausbuchung nicht moeglich war. Man war an der Rezeption sehr bemueht und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Wellness- Wander- und Badeurlaub
Wir hatten mal wieder einen super Urlaub im Kaiserblick. Super Wetter, tolles, abwechslungsreiches Essen, schönes Appartement, toller Ausblick vom Hotel auf den Wilden Kaiser, tolle Gegend, einfach gut erholt

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verlängertes Wochenende
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Kaiserblick. Das Hotel entspricht von der Ausstattung einem 4-Sterne Hotel. Das Essen war unserer Meinung nichts Besonderes. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Kaiserblick, Größe normal, Sauberkeit sehr gut. Unsere Lüfung im Bad lief Tag und Nacht, haben wir nach der 1. und der 2. Nacht bemängelt (unangenehmes Geräusch). "Hausmeister kümmert sich", 2 x Aussage der Reception; wir hoffen für die nächsten Gäste, dass er sich nach unserer Abreise darum gekümmert hat!!! Sehr…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Achtung Suchtgefahr - Sie kommen immer wieder
Im Oktober 2013 waren wir bereits zum zwölften mal Gast im Kaiserblick. Es ist immer wieder ein Erlebnis die Gastfreundlichkeit und Vorzüge des Hotels genießen zu dürfen. Viele Verwandte und Bekannte konnten sich in der Vergangenheit ebenfalls von den Vorzügen des Hotels überzeugen lassen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Kaiserblick.
Hannes(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Nach 5mal Wochen-Urlauben im Hotel Kaiserblick können wir unsere Eindrücke nur wiederholen:ungewöhnlich nettes und kompetentes Personal,Chefleute,die sich wirklich um jeden Gast bemühen und viel dazu beitragen,dass man sich einfach in diesem Hotel wohl fühlt ! Elisabeth uns Hannes Z.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles 4-Sterne-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kaiserblick, haben uns rundum wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war hervorragend, das Personal war top, alles hat rundum gestimmt, wir werden auf jeden Fall wieder Gast sein und feuen uns auch schon
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder !
Wir sehen uns im Januar 2015 wieder. :-) Ich war im August 2013 das Erste mal in Ellmau und eben auch das Erste mal in diesem Hotel. Ich wüsste echt nicht, wo es was zum Aussetzen gegeben hätte. Alles einfach top. Wir sind noch jung und waren daher sehr froh, dass wir trotzdem so aufgenommen worden sind. Was ich sehr hoch anrechne ist, dass sich Chef und Chefin des Hotels öfters sehen lassen und sich auch mit uns über verschiedenste Sachen unterhielten. Wir freuen uns sehr auf einen weiteren Ellmau-Urlaub…
Ruth Ney Guido.Ney(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren rundherum sehr angetan vom Hotel Kaiserblick. Wir können es nur weiter empfehlen sonnst hätten wir das Hotel für September 2014 nicht mehr gebucht
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein klasse Hotel zum Weiterempfehlen, super!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,gefallen hat mir sehr gut der Schwimmbereich und der Essbreich.Die Deko am Tisch war sehr geschmackvoll,hingegen nicht im Barbereich.Ich würde aber trotzdem wieder hier urlauben,da das Essen hervorragend und die Gegend weitere Highlights verspricht.