Bewertungen (1 242)

Renate & Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach grandios !!!
Bei der Abreise haben wir gleich wieder für 2014 gebucht, damit ist doch eigentlich alles gesagt. Ein Hoch dem Chefkoch Michael und Team, die uns wieder mit mit ihren Menüs verzaubert haben. Das gesamte Servicepersonal, von der Zimmerreinigung bis zur Bedienung, haben all unsere Erwartungen und Wünsche stets freundlich erfüllt. Mit dem Umbau und der Erweiterung des Hotels ist esGreta und Armin gelungen, die Attraktivität nochmals zu erhöhen. In der Formel 1 würde man sagen: "Das Gesamtpaket stimmt". Super,…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kaiserliche Erholung
Ein Hotel , dass sowohl im Winter als auch im Sommer immer einen Besuch wert ist. Sehr hohe Qualität und Vielfalt an Speisen. Das Personal ist ausgesprochen serviceorientiert. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Sensationeller Ausblick aus dem Restaurant auf den Wilden Kaiser. Es gibt nichts auszusetzen!
Gert & Carmen(56-60)Deutschland
Erste Klasse und familienfreundlich
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Essen ist hervorragend (Gewichtszunahme garantiert ;-) Das Personal freundlich und kompetent. Die Hotelführung familienfreundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Werden es jederzeit weiterempfehlen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotek mit atemberaubendem Ausblick
Sehr schönes Wellnesshotel mit augezeichnetem und reichhaltigem Essen. Phantastische Lage mit herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser Werden sicher wiederkommen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Klasse Hotel mit tollem Blick
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend. Ein dickes Lob an den Chefkoch! Der Wellnesbereich ist phantastisch. Das Personal ist immer nett und sehr aufmerksam. Es herrscht eine lockere und angenehme Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben in dem großen Speisesaal gesessen, wo man durch die riesigen Panoramafenster einen traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser genießen kann. Die Aussenterasse ist auch sehr schön, leider konnten wir sie…
Conny(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen auch im 2014 gerne wieder
Jedes Jahr kommen wir immer wieder gerne weil es sehr angenehm ist und freundlich ob Essen wie auch Zimmer sind wunderbar und der Ausblick auf den wilden Kaiser der Wahnsinn
Claus(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hervorragend
Wir hatten den Aufenthalt mit 8 anderen Freuenden gebucht, und wir waren alle begeistert von unserem Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit haben wir alle als hervorragend bewertet von der Reception bis zum freundlichen Herren der morgens unsere omletts gemacht hat. Ich koennte vieles mehr loben jedoch ist hierfuer kein Grund weil alles ganz einfach perfekt war. Gruss Claus A. J. Aabenraa Denmark
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel besonders für Familien.
Super Hotel, tolles Essen,toller service, Kinder bis 14 Jahre kostenlos ist der Knaller. Inhaber sind persönlich auch vor Ort und kümmern sich persönlich um die Gäste.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Die Golfplätze sind ausgezeichnet und es gibt sogar eine "ALL-inklusive-Angebot" und die Kinder sind auch frei.
Stefan(46-50)Deutschland
Prima Hotel für jedermann
Werde auf jeden Fall wieder kommen. Ob alt oder jung, das Hotel wird jedem gefallen. Besonders für Kinder sind hier zahlreiche Möglichkeiten gegeben sich ohne Aufsicht der Elten selbst zu beschäftigen !