Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Oskar(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% ige Weiterempfehlung
Ein familiär gefühtes Hotel mit einem super Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Die Küche ist auf höchstem Niveau. Kurz gesagt ein perfektes Wellnesshotel.
Esther(61-65)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Top Wellnessanlage mit einem Skypool mit atemberaubender Aussicht. Das freundliche Personal rundete unseren Wohlfühlaufenthalt ab, es fehlte an Nichts und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
100% Weiterempfelung. Erholung pur
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Der SPA Bereich ist ein Traum. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Die neuen Zimmer in denen wir waren ( Karwendl Nestl ´Junior ) war ein Traum. Ein sehr familiärere Betrieb. Alle waren sehr nett. Mann kann am Anreise Tag schon bevor das Zimmer beziehbar ist den Wellness Bereich nutzen und auch am Abreisetag den ganzen Tag ( inkl. Nachmittagsjause ).

Karlheinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können und werden das Hotel weiterempfehlen
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hause. Für uns stimmt einfach alles in diesem Hotel und werden dies auch zu unserem Stammhotel machen. Schon jetzt freuen wir uns auf 2 Ferien-Aufenthalte im nächsten Jahr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, das hat natürlich seinen Preis
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Man spürt die Herzlichkeit :-) Super begeistert waren wir vom Service im Restaurant. Das Essen war hervorragend.
Helmut(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön, man kann sich einfach wohlfühlen, Preis-Leistung passt - die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Das Ambiente im Speiseraum ist sehr gemütlich, wir haben das Frühstück und Abendessen in vollen Zügen genossen, die Qualität war hervorragend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles familär geführtes Hotel in Toplage
Freundliche familiäre Atmosphãre, großzügiges Platzangebot beim Essen war sehr angenehm, alles sehr sauber, ruhig - kostenloser Fahradverleih, Freizeitprgramm, Wellness und Spa alles top
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel. Perfekter Service in allen Bereichen. Hochmotivierte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Wir waren schon mehrmals hier und wurden nie enttäuscht.
Tina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Gemütlich, edel, persönlich, traumhafter Spabereich, das Essen sehr lecker und meist so angerichtet wie ein Kunstwerk. Einfach perfekt zum Entpannen der sich rundum wohlfühlen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Erholung,ein Genuss
Tolles Hotel,liebevoll dekoriert, in schöner Umgebung.Sehr guter Service mit super Essen. Das Spa ein Genuss,gute Wellnessanwendungen.