Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen und hervorragenden Service.
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und fantastischem Essen. Inmitten von grandioser Landschaft.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Seit 20 Jahren kommen wir hierher
Familiengeführtes Hotel, wo man sich willkommen fühlt, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Tolle Lage am See, Mitten in den Bergen, viele Aktivitäten im und ums Haus möglich.
Martina (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit
Wir waren nur 1 Nacht,konnten am Abreisetag noch alles benutzen!Sehr freundlich u sehr sauber(wellness u zimmer).Kann ich nur weiterempfehlen,wir kommen bestimmt wieder!!

Iris(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes familiengeführtes Hotel! Wer einmal kommt, wird immer wieder kommen!
Erstklassiges familiengeführtes Hotel in perfekter Lage mit einem wunderschönen Spa-Bereich mit Blick auf den Achensee. Buchung und Check-in äußerst freundlich und unkompliziert, die Gastgeberfamilie immer mit viel Freundlichkeit präsent, außergewöhnliches Frühstück mit regionalen und Bioprodukten, auch die gehobene Küche abends lässt keine Wünsche offen, Zimmer ein Traum, Sauberkeit top, liebevolle Details im ganzen Haus, ab der ersten Minute fühlt man sich willkommen! Nicht vergessen darf man Günther mit seinen…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuscht!!!
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort, aber auch zum letzten Mal. Es ist eigentlich ein Wellnesshotel und es wäre auch schön, aber wir sind augenscheinlich ständig von anderen Gästen mit dem Handy gefilmt / fotografiert worden. Wir haben uns im Display der Gäste gesehen, so dass eigentlich kein Zweifel daran besteht. Mehrfach hatten wir uns beschwert, aber es hieß immer nur, man werde jetzt mal genauer kontrollieren. Es passierte jedoch nichts. Dann hatten wir ein längeres Gespräch mit dem Chef. Danach waren wir wirklich…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich ab Minute eins wohl. Sehr herzlicher Empfang, sodass die Entspannung direkt starten kann.
Susi(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wo man sich richtig verwöhnen lassen kann
Das Hotel ist ideal zu entspannen und man kann die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die Lage ist richtig herrlich mit den Bergkulissen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet tollen Service und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, alles super👍 kann man nur weiterempfehlen👍
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absolutes Highlight 🥰
Es ist einfach super 😍 super Service, sauber, tolles Ambiente, üppiges Essen, freundliches Personal und tolle Angebote.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dank Google gefunden und sehr positiv überrascht
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage nicht weit zum Achensee tolle Ausicht vom Zimmer Wellnessbereicht sehr sauber im Alpinstyle