Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Das Karwendel ist ein besonders wertig eingerichtetes Haus mit wirklichem Wohlfühlflair in allen Bereichen. Darüber hinaus bietet es einen tollen Service geleitet von der professionellen, höflichen und aufmerksamen, gesamten Hotelcrew!
Gegenleistung erhalten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxuriöses und familiengeführtes Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes und familiengeführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Auszeit am Achensee
Familiengeführtes Hotel der absoluten Oberklasse. Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig für eine Auszeit zu Zweit in dieses Hotel. Man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen
ein wunderschönes Hotel, perfekter Service ,dass Essen ist sehr gut von der Qualität her, die Sauberkeit und der hohe Standard sind herausragend. Alles auf ganz hohem Niveau.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Wellnessanlage und familienfreundlicher Service
Ein Wohlfühlhotel in Familienhand, mit sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen und freundlichem Service. Die Wellnessanlage ist sehr schön.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Wander- Wellnesshotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Tolle Wellness Abteilung und große Saunalandschaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum genießen und erholen.
Ein tolles familiengeführtes Hotel zum entspannen und genießen. Es wird alles getan, damit der Gast sich rundum wohl fühlt.
Claudia VZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles wudnerbar :)
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Bereits beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und durften uns mit einem erfrischenden Sektgetränk verwöhnen lassen. Das Gala-Dinner am Freitagabend war ein echtes Highlight – das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Küche hat uns durchgehend begeistert! Unser Zimmer war modern, gemütlich und geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie zu Hause im Hotel Karwendel
Unser Stammhotel seit 15 Jahren, ist wie nach Hause kommen. Die neue Tiefgarage mit genügend Platz für Auto und Fahrräder hat uns positiv überrascht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine erholsame Auszeit erleben !
Sehr schönes und Inhaber geführtes familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Toller Wellness Bereich mit Skypool und verschiedenen Saunen.