Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhaftes Hotel - ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Ein wunderschönes Hotel zum erholen, mit einem tollen Wellness Bereich, tollem Essen, super Zimmer. Freundliches Personal. Liebevoll gestaltet. Für mich genau das richtige für eine Auszeit.
Torsten (51-55)Österreich
Wir werden Wiederholungstäter 🫶❤️
An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön ans gesamte Karwendelteam! Es war ein fantastischer Urlaub in einem Top-Hotel mit gastronomischen Highlights an einem traumhaften Ort 🙏🥰🫶❤️! Nicht zu vergessen die grandiose Silvesterparty 🍾🥳!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Es ist ein familiengeführtes Hotel wo die Chefs selber mit arbeiten und das merkt man, es ist eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Beginnt schon bei der Anreise mit dem herzlichen Empfang an der Rezeption und zieht sich durch den ganzen Aufenthalt.

Séverine (51-55)
Glücklich sind diejenigen, die das Hotel Karwendel
Wir sind nach fünf Jahren wieder ins Hotel Karwendel zurückgekehrt und hätten enttäuscht sein können. Aber ganz im Gegenteil: Dank des Engagements der Familie Rieser, die großen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Gäste legt, haben wir wieder denselben Komfort und denselben unvergleichlichen Kundenservice vorgefunden. Die Familie Rieser ruht sich nicht auf ihren Lorbeeren aus, sondern kümmert sich liebevoll um ihre alten und neuen Gäste. Bravo und weiter so!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
„Hier fühlt sich das Leben perfekt an!“
Elegantes familiäres Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Morgens wacht man im Bett mit der Aussicht aus dem Panoramafenster mit Blick auf den Bergen auf. Sehr geräumiges sauberes und modernes Zimmer. Das Bad ist mit jeglichen Zauber für die Frau oder Mann ausgestattet.
Stephanie (46-50)Deutschland
Perfekt für Wellness
Sehr schönes Hotel, Achensee ganz nah, hoher Freizeitwert. Wer ein kleines feines Skigebiet sucht wird in Christlum fündig oder fährt ins Zillertal weiter. Für Langlauf ideal.
Stefan(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Familiär geführtes Hotel mit schönem Spa Bereich und netten Mitarbeitern. Essen war hervorragend. Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Johan(61-65)
Alles war sehr gut.
Sehr schones hotel das uns bekantt war, in 2022 waren wir schon da in monat mai fur eine woche. Der neue vitalkuche ist sehr schon.
Hans(61-65)Deutschland
Top Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Einfach nur eine Auszeit, Wellnes und Entspannung, Absolut Top, Freundliches Personal, super Essen ohne Stress, Unmögliches wird möglich gemacht,
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes Wellnesshotel mit gutem Essen
Ein persönliches Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Auch als Standort für Wanderungen gut geeignet.