Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mitarbeiter stets freundlich. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet und schön sauber. Das Essen ist hervorragend. ein wunderschöner Sky-Pool nur für Erwachsene.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
4 tolle Tage im Karwendel
Sehr schöne Lage in Seenähe. Tolles familiär geführtes Hotel mit super Service. Schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit familiärem Charme
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel, das allen Anforderungen entspricht. Ein gelungener Mix aus Tradition und Moderne.

Daniel (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung wie immer!
Es ist für jeden etwas dabei, wenn man ein paar Tage Auszeit brauch. Auch sehr gut für Allergiker geeignet. Da auf alles Rücksicht genommen wird.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort an dem deine Seele Urlaub macht :-)
Das Hotel Karwendel ist von Anfang bis Ende ein top Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. Besonders punkten kann das Hotel durch die 100%ige Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Wir hatten ein sehr tolles, sehr erholsames Wochenende im Hotel Karwendel.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit super Essen
Familiäres Hotel mit super Personal ,tollem Essen,schöner Wellnessbereich und sehr freundlichen Gastgebern.Immer wieder ein Genuss
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel hat alles damit man sich wohl fühlt
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt neben der Langlaufloipe. Herzlicher Empfang u. das Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber u. perfekt.
Daiana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Das Hotel Karwendel ist eines der besten Wellnesshotel das wir kennen . Die Mitarbeiter des Hauses erfüllen einem jeden Wunsch . Die Lage mit Seeblick die Sauberkeit und das leckere Essen ist einfach Mega. Der Wellnessbereich ein Traum . Wir sind mittlerweile Stammgäste und es ist wie ein nachhause kommen . Auf dem Zimmer ist schon alles hergerichtet das richtige Kissen die richtige größe des Bademantels man wird immer sehr herzlich empfangen . Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen . Die schlechten…
Enrico(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Erholungsurlaub im Karwendel
Das Hotel bietet ein absolut stimmiges Angebot für Entspannung, Kulinarik und, wenn man möchte, Aktivurlaub. Man spürt die Führung mit Herz und Verstand. Uns gefiel der moderne und dennoch alpine und tirolerische Stil.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen in einer herzlichen Umgebung
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Man kann sich fallen lassen und sich rund um wohlfühlen. Diese Momente muss man sich im Herzen bewahren.