Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
passendes Preis-Leistungsverhältins
Sehr entspannende Atmosphäre, gut und ruhig gelegen. Man fühlte sich bei der Ankunft sofort willkommen. Die Zimmer sind schön und grosszügig, modern und trotzdem im Holzstil gebaut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super Service
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service. Ein toller Urlaub zum relaxen und entspannen in herrlicher Umgebung am Achensee.
Gerlinde(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel an perfekter Lage
Alles ist perfekt vom check-in bis zum check out. Beim Essen hat es eine sehr grosse Auswahl und alles ist fein und sehr gut.

Sigi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach Traumhaft
Ein erstklassiges, familiäres Haus, dass seinen Gästen jeden möglichen Wunsch erfüllt. Vom Einchecken bis zur Abreise rundherum zum Wohlfühlen und zum Erholen
Joëlle(51-55)
Nichts zu sagen. Alles ist perfekt. Ich empfehle
Ich habe mich in diesen wunderschönen Aufenthalt verliebt. Ich rieche sehr gut. Es ist ein echter Traum. Die Schwiegereltern verwalten
Klaus(66-70)Deutschland
Kurztrip
Die Aussattung, die Freundlichkeit und das Kulinarikum sind super. Allein die Küche ist eine Reise wert. Ebenso ist der Skypool ein Highlite.
Christian (56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Erstklassige Lage, toller Wellness Bereich, extrem freundliches Personal, 100% Familiär geführt, tolles Essen, super Bar.
Romain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Hervorragende Lage, sehr gepflegtes Haus, kulinarisch schwer zu toppen, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und konfortabel, Wander und Freizeitangebote für jedes Niveau vorhanden, kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guten Haus - ist das Geld wert
Wellness und verwöhnen. Zimmer sind erstklassig und geräumigt eingerichtet. Küche und Service einfach Traumhaft. 3/4-Verpflegung ist empfehlenswert. Gegen Mittag reicht eine Kleinigkeit (Suppe, Salat, ...) aus. Es wird doch auch hier sehr viel mehr geboten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen!
Ein tolles Wohlfühlhotel mit einem sehr leckeren Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich! Hunde sind herzlich Willkommen!