Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Tolle Gastgeber. Sowie ausgezeichnete Angestellte!! ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer, tolle Saunalandschaft, tolle Langlaufloipen, sehr gute Wandermöglichkeiten, sehr nette Leute im Tal, vernünftige Preise, tolle Beschreibung der Anreise!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut - immer wieder gerne.
Das ganze Team superfreundlich. Man fühlt sich pudelwohl. Essen ist ausgezeichnet. Zimmer hell und freundlich. Wellnessbereich sehr ansprechend.
Konrad(61-65)
Wellness, Genuss, Erhohlung!
Familiär geführtes Hotel. Großzügige Saunalandschaft. Gute Küche... mit 2 Hauben!! Personal immer freundlich. Sehr sauber!

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Wie jedes Jahr fahren meine beste Freundin und ich vor Weihnachten zum Wellnessen. Aufgrund der guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel ist urig und gemütlich eingerichtet, ein Teil bereits modernisiert, was uns sehr gut gefallen hat. Mitarbeiter stets freundlich und kompetent, das Essen war ebenfalls gut. Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet, jedoch für unsere Verhältnisse etwas zu kalt (Temperatur).
Rosmarie(31-35)
Freundliches Personal sehr schöner Wellnessbeteich
Das Hotel Karwendel hat sehr freundliche Mitarbeiter einen sehr guten Wellnessbereich und das Essen ist sehr lecker.
Manfred Alois(61-65)Deutschland
Wein- und Gourmetwoche im Karwendel wieder mal top
Super Lage, Wellness und insbesondere Sky Pool toll, hervorragende Küche und freundlicher, kompetenter Service, familiäre Atmosphäre.
Konrad(71+)Deutschland
Ideal für ein paar Tage Entspannung
Seit Jahren spannen wir im Karwendel ein paar Tage aus und sind begeistert von der familiären Atmosphäre, der hervorragenden Küche, dem breiten Wellnessangebot und den Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Giallo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomie und Heizung nicht angemessen
Von Inhaberfamilie geführtes 4 Sterne Superior Hotel mit altem und neuem Teil. Der alte entspricht nicht der Gesamtbewertung und ist nicht empfehlenswert. Der neue ist ok, Zimmer und Wellness sind sehr gut. Service sehr gut. Gastronomie bestenfalls Durchschnitt, Haubenküche erheblich besser. Heizung trotz einstelliger Nachttemperaturen kalt, daher unangenehm. Wiederholung nicht geplant.
Peter(56-60)Deutschland
Wellnesshotel: großzügiges Spa und feine Küche
Wellnesshotel am Achensee: Erholung in einem feinen Haus: schöne Zimmer, super Essen, sehr großzügige Saunalandschaft.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich rundherum wohl.
Sehr gutes und familienfreundliches Wellness Hotel. Das Haus ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.