Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Wolfgang aus Lauterach(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer einmal im Karwendel war, der kommt immer wiede
Dieses Hotel ist das Beste was meine Frau und Ich besucht haben. Und wir waren nicht das erste Mal da. Es wird von Jahr zu Jahr noch besser, sei es bei der Ankunft bis zur Abreise. Sehr Familiär geführt. Hier muss man aber auch der ganze Personal herausheben. Toll wie ihr das macht.
Josef(56-60)
Sehr ruhige Lage und angenehme Atmosphäre
Ein schönes Holtel in ausgezeichneter Lage. Das Zimmer war sehr sauber und super Essen !! Im ganzen Haus fühlt man die persönliche, freundliche und zuvorkommende Atmösphäre der Familie Rieser mit ihrem Team !!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit besondere Atmosphäre
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, Erholung auf ganzer Linie. Der Spabereich lädt zum entspannen ein, Abends lässt das Essen keine Wünsche offen.

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen,familiäre Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit super Wellnessbereich , Essen in ausgezeichneter , regionaler und frischer Qualität . Personal ist sehr zuvorkommend und nett , man fühlt sich sehr gut hier - fast wie in den eigenen vier Wänden. Durch seine zentrale Lage sind Wander - und Skirouten sehr gut zu erreichen , z.B.Langlaufpiste verläuft direkt hinterm Hotel vorbei .
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich selbst würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar für einen Erholungsaufenthalt geeignet. Der Wellnessbereich bietet sehr viele verschiedene Saunen und Erhlungsräume. Besonders schön ist der neu gebaute "Sky-Pool" auf dem dach des Hauses. Dazu kommt die wunderschöne Lage direkt am Aachensee mit blick in die Berge. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne dekoration im gesamten Hotel.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub!
Ankommen - Wohlfühlen! Hervorragend geführtes und ausgestattetes Haus im Tiroler Stil. Sehr herzlicher Empfang mit kleiner Führung durch das Haus, sowie sofortigem Gepäckservice. Sobald man die Türe zum tollen Zimmer öffnet beginnt der Urlaub!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel zum weiter empfehlen.
Bei Ankunft sofort wohlgefühlt. Für unseren Wellnessaufenthalt alles tip-top-geeignet. Essen und service hervorragend.
Peter(51-55)Schweiz
Familien Unternehmen zum Wohl der Gäste
Das Hotel ist ein Familien Unternehmen mit viel Herzblut und Engagement. In der heutigen Zeit ist es nicht einfach einen Betrieb Gesund für eine nächste Generation aufrecht zu erhalten. Dieser Familie gelingt das vollumfänglich. Herzliche Gratulation.
Carlos(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seit x-Jahren auf höchstem Niveau unverändert gut
"Wenn man einmal gut ist, bringt man es fast nicht mehr weg". Spass beiseite, hier stimmt nun wirklich alles, vom Empfang über die Unterkunft, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Infrastruktur und nicht zuletzt die SUPER Gastronomie.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traumhotel wir haben schon wieder gebucht.
Einfach ein Traumhotel hier fehlt es einem an nichts.Man kommt rein und ist zu Hause.Sehr Familiäre Atmosphäre. Super