Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
traumhafter Wellnessurlaub
erstklassiges Wellnesshotel, super Ambiente, große Wellnesslandschaft, sowie traumhafter Skypool mit Bergpanorama
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Wahnsinns Wellnesshotel!
Sobald man in den Ort kommt überkommt einen Ruhe. Direkt am Achensee mit den Bergen ist es schon wirklich wunderschön. Der Service im Hotel und die mit viel Liebe hochwertig eingerichteten Zimmer tun den Rest. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinkommen!
Johann(51-55)Österreich
Erholung mit Aktivität im Hotel Karwendel
Das Hotel ist traditionell und trotzdem modern. Der Gast wird verwöhnt von morgens bis abends. Ob Sky-Pool, Event-Sauna, gute Abendmusik (B.Sreetband), Sonnenterrasse, Schnarchzimmer mit herrlichem Ausblick oder einfach die wunderbaren Angestellten in allen Bereichen. Urlaub vom ersten Tag an.

Anita (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung und Genuss gewährleistet
Das Karwendel zählt zu den top Hotels, welches wir je besucht haben. Sehr familiärer Betrieb. Gastronomie sehr gut. Umbau Wellnessbereich hat das Hotel noch weiter aufgewertet.
Daniela und Markus(46-50)Schweiz
Sensationelles Hotel, hier ist der Kunde König
Das Hotel ist sensationell. Lässt keine Wünsche offen. Erstklassiges Essen. Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.
Thorsten & Janika(36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Service und toller Küche in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich einfach rundherum wohl. Ein schöner, moderner und neuer Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Selten einen so schönen Urlaub gehabt. Perfekt zum Wandern und Entspannen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super-Hotel - für jeden Anlass perfekt !
Das Hotel Karwendel in Pertisau ist ein hervorragendes, familieres Hotel auf Spitzenniveau mit sehr leckerer Küche, tollem sehr aufmerksamen Service und einer spitzen Wellness-Lounge.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für einen sehr schönen Kurzurlaub!
Dieses sehr schöne,in vielseitige Natur eingebettete Haus zieht uns schon einige Jahre immer wieder an,weil man sich hier sehr wohl fühlen kann.Nach dem Umbau im Wellnessbereich hat man noch einen zusätzlichen Höhepunkt geschaffen,u.a.einen Dachpool mit wunderbarer Ausicht ,sehr hochwertige Saunalandschaft;Alles sehr,sehr geschmackvoll ,die Erlebnissauna eine wahre Überraschung,mit Saunakino u.netten Auftritt des Saunawartes bei Aufguß .Natürlich schätzt man auch das kulinarische Verwöhnprogramm,gerade wenn im…
Eli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wollten Ruhe und einfach nur genießen!!!
Sobald wir das Hotel betreten haben, hat unser Wellnessurlaub schon begonnen. Herzlicher Empfang, ein Begrüßungsdrink und die gute Nachmittagsjause war ein schöner Anfang! Zimmer sehr schön und erst der neue Wellnessbereich - ein Hammer!
Remo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Familienurlaub vom Feinsten. die wunderbare Umgebung, so nette, familiäre Bewirtung mit Top Auswahl an Wellness und sensationellem Essen... wir sind schlicht begeistert und kommen immer wieder