Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alpines Hideaway vor den Türen Münchens
Excellentes Hotelmanagement mit überzeugendem Investment in Spa & Wellness ! Spürbar die Verpflichtung der Familie Reiser das Erbe behutsam dem Zeitgeist anzupassen und konstant zu investieren in Komfort, Technik, Ausstattung und gastronomischen Handwerk. Die Entscheidung viel Zirbe einzusetzen zeigt sich in allen Bereichen des Sich-Wohlfühlen-Können ! Ein Wunsch an die Zukunft ist eine Tiefgarage und eine durchgehende Erreichbarkeit im gesamten Hotel für Gäste mit körperlichen Einschränkungen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP HOTEl
TOP Gastfreundschaft - TOP Essen - TOP SPA/Wellness - TOP Zimmer - von wunderbaren Gastgebern und Mitarbeiter umgeben - so macht Urlaub extrem viel Spaß!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil alles passte und wir sehr zufrieden waren.
Einfach Klasse - Einfach Toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es stimmte alles, Freundlichkeit, Sauberkeit überall, ein Wunsch wurde sofort erledigt.

Hans-Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzaufenthalt.
Das Hotel Karwendel erfüllt alle Vorstellungen im Wellnessbereich sowie in der Gastronomie, Service und Freundlichkeit!
Angelina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage am Achensee im Karwendel-Hotel
Mein Freund uns ich haben zwei Nächte im Hotel Karwendel verbracht. Wir wären gerne noch länger geblieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten draußen auf der Terrasse Platz nehmen, uns beim Nachmittagsbuffet bedienen und bekamen ein Willkommensgetränk. Anschließend bekamen wir sogar eine kleine Führung durchs Haus! Wir waren bereits in vielen Hotels, aber das haben wir noch nirgends bekommen. Wirklich sehr aufmerksam. Die Koffer wurden uns ebenfalls abgenommen und zum Zimmer hinaufgetragen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Hotel mit hervorragenden SPA-Bereich
Ein sehr schönes Wellness u. Familienhotel mit alter wie auch neuer Designlinie in den Zimmern. Es gibt 2 SPA Bereiche, ein älteres SPA im Keller mit tollen Sauen und Grotten, wie auch wieder das total moderne SPA im SKY Bereich. Einfach traumhaft schön.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Wellnesshotel in dem wir bisher waren
Das perfekte Wellnesshotel zum abschalten. Tolle Zimmer, perfekter Service, unglaubliche Umgebung, leckeres Essen, mega Spa Bereich. Wir waren schon in vielen Wellnesshotel, aber dieses hat uns zu 100% überzeugt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Wellnesshotel in phantastischer Lage
Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem man sich wohlfühlen kann. Der Service ist phantastisch, die Zimmer ein Traum, Boxspringbetten machen die Nacht sehr an genehm, neue sehr schöne Bäder, 2 große Wellnessbereiche, ein traumhaftes Abendessen mit großartiger Bar und Unterhaltung.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal sowohl bei Anreise (Rezeption) so wie auch im Restaurant (Service), Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine große Auswahl am Frühstücksbufett , Mittagsbufett ist mit einer Suppe und einem Hauptgericht sowie verschiedenen Salaten, Brot und Kuchen . Am Abend hatten wir ein 7 Gänge Menü (Hausfeiertag) da einfach traumhaft war. Der neue Spabereich ist sehr einladen und lädt zum verweilen und entspannen ein. Fazit: Unser Kurzurlaub war traumhaft schön und wir werden gerne…
Dési(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterlandschaft Pertisau
Ankommen, Abschalten, Kraft tanken! Wir kommen jedes Jahr mindestens 1-2Mal zur lieben Familie Rieser & Team! Muss man selbst erleben um zu verstehen:)!