Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Martin(46-50)Schweiz
Perfekter, sehr Erholsamer Urlaub im Karwendel
Wunderbares Wellnesshotel mit schönem Spa. Sehr gutes Essen mit netter Bedienung. Im Gesamten ein perfekter Urlaubsort in schöner Umgebung.
Paul (56-60)Schweiz
Super Wellnesshotel
Ein super und schönes Wellnesshotel sehr gut gelegen,super freundliches Personal immer gutgelaunt,hilfsbereit!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eines der schönsten Wellness-Hotels weit und breit
Sehr gut geführtes Hotel. Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben, aber haben diese sehr genossen. Beide Wellness-Bereiche sind picobello sauber, jederzeit, und wunderschön und hochwertig gestaltet mit Naturmaterialien. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Wir durften eine Junior-Suite genießen - mit Zirbenholz und gemauertem Kamin und viel Platz, eine rundum gelungene alpine Atmosphäre.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
waren schon oft zu Gast und kommen wieder
Service, Zimmer Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr gut Auswahl gut. Sehr freundliches Personal, ebenso wie die Besitzer
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
perfekte Wahl für Wellness und Erholung
Ein super Hotel für Wellness und Erholung. Toll gelegen mit sagenhafter Küche. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit einen ansprechenden Wellnessbereich und sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre. Vorzügliches Essen, Grandiose Bar und Unterhaltung am Abend ist einzigartig schön.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Wellnesshotel zum Kraft tanken
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben die Tage voll genossen. Das Zimmer, die Küche, der Wellnessbereich ließen nicht zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Aufmerksamkeit mit der die Familie Rieser den Gästen begegnet hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit seinem Angebot auch bei Schlechtwettertagen eine gute Adresse.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaum angekommen und man fühlt sich wohl!
Ab der ersten Sekunde fühlt man sich wohl. Sehr gemütlich eingerichtet, sauber, hoher Komfort, top Service, feines Essen. Alles rundum super!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannen und genießen im Hotel Karwendel....
In diesem Hotel paßt einfach alles. Wir haben ein wundervolles Wellnesswochenende im Hotel Karwendel verbracht! Freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, nettes Team, sehr gutes Essen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Am besten hat mir der Wellnessbereich Sky Spa gefallen - superschön und urgemütlich!!!!! Auch die Massagen kann ich empfehlen! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Loipe und zum Skilift und Rodeln ist es auch nicht weit. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel - wir…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
Eines der schönsten und liebevollsten Hotels in dem wir je gewesen sind. (Bergzauber)Zimmer wurde wenn gewollt am Morgen und am Abend aufgeräumt. Essen (Frühstück,Nachmittagsjause,Abendmenü) waren einfach ein Genuss und bei den netten Bedienungen blieben keine Wünsche offen. Das Prachstück war für uns der megatolle Wellnessbereich mit dem Skypool und der Eventsauna und Ruheräume mit Wasserbetten. Waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem supertollen Hotel.