Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Katja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach zum entspannen und wohlfühlen
Man kann sich nur wohlfühlen. Super Spa und das Essen einfach fantastisch. Service supi toll. Können wir nur empfehlen
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Der Leitsatz im Hotel lautet nicht umsonst: Kommen Sie als Gast und gehen Sie als Freund.... Das Hotel liegt im Herzen von Pertisau; im neuen Wellness-Bereich (sensationell gelungen) hat man vom Sky-Pool einen Blick über Pertisau und die Tiroler Bergwelt, der an eine Kulisse aus einem Heimatfilm erinnert. Wunderschöne Saunalandschaft, die Infrarot-Therme mit sehr bequemen Schaukelliegen sowie ein großes Whirl-Pool: alles im Obergeschoß - alles mit großen Panoramafenstern und Blick auf die Berge. Das…
Ruth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Wellness-Hotel
Familiär geführtes, nicht zu großes Hotel. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles ist sehr sauber, die Speisen sehr gut und das Personal sehr freundlich

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traum!
Ein wünderschönes familiäres Hotel in traumhafter Lage. Großartiger Service....man fühlt sich rundum wohl. Kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie. Und der Wellnessbereich ist überragend ....besonders der Sky-Pool ist der Wahnsinn. Für Erholung ist definitiv gesorgt.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel. Top-Wellness. Top-Essen. Alles Top.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub mit Wohlfühlgarantie
Tolles Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Service in eindrucksvoller Landschaft , Erholungseffekt garantiert !
Angelika und Vitus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel der Extraklasse
An dem Hotel Karwendel ist nichts auszusetzen, hier stimmt einfach alles: sehr freundliches Personal, das rund um das Wohl der Gäste besorgt ist. Sauberkeit vom feinsten. 1a Service: vom Zimmer über die Küche bis hin zum Spa-Bereich.
Gino(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Wellnesshotel zum Entspannen
Dieses Hotel war in allen Bereichen einfach sensationell. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und man fühlt sich bereits bei der Ankunft in diesem Hotel wie Zuhause. Die schönen Dekorationen im gesamten Haus sind sehr liebevoll gestaltet. Die Verpflegung ist vom Feinsten. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus in vollen Zügen genossen und haben uns ausgezeichnet erholen können. Dieses Haus ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen und wir werden dieses…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Haus in das wir immer wieder gerne kommen
ein tolles Haus in welches wir immer wieder sehr gerne kommen, toller Service, schöne Zimmer, phantastisches Essen, eine wunderschöne Wellnessanlage, sowohl die Skylounge ala auch die Anlge im Untergeschoß
NCK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Lieblingshotel in dieser Region
Sehr behaglich, gemütliches Wellnesshotel in wunderschönem alpenländlichem Stil mit hohem Wohlfühlcharakter u. vielfältigem Freizeitangebot direkt vor der Haustür.