Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Frank No(46-50)Deutschland
Einfach Spitze
Top Hotel ,klasse Zimmer ,Wellnessbereich erstklassig, Top Küche, klasse Frühstück, Inhabergeführt, Es wird einem jeder Wunsch erfüllt Top . War bestimmt nicht der letzte Urlaub ich komme wieder.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Wintertraum
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freu dlich alles ist TiipTop sauber der Wellnesbereich ein Traum das Essen viel zu gut , aber mit den Traumhaften Loipen wieder gut abzutrainieren.
Wellness (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier wird der Kunde sehr herzlich empfangen.
Hier gibt es alles was das ❤️ Begehrt Auch am letzten Tag vor dem wohlverdienten Urlaub der Mitarbeiter würde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Winterurlaub Pertisau
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal! Erholung pur! Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Toller Saunabereich und Wellnessangebote.
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse mit tollem Wellnessbereich.Sehr gute Küche mit reichlicher Auswahl der Speisen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub vom Feinsten
Entspannte Adventstage in einem schönen Hotel mit Traumkulisse. Das Wellnessangebot mit dem neuen Skyspa ist ein Traum und sucht seinesgleichen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Klasse-Hotel für einen Gebirgs-und Seeurlaub"
Das Hotel ist top ausgestattet, das Serviceteam freundlich und sehr aufmerksam, die Speisen (Frühstück, Mittagssnack und das tägliche 5-Gang-Abendmenü vielfältig und ausgezeichnet gekocht und zubereitet. Außerdem laden die hellen und ansprechend eingerichteten Restaurationsbereiche zum Wohlfühlen ein. Die mehrmalige musikalische Abendunterhaltung in der einladenden Bar ist der letzte Tageshöhepunkt. Die beiden Wellnessbereiche unten und der neue oben hoch über dem Achensee (mit Skypool 18m x 5.5m - 31 Grad - und…
Anita(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel für alle Gelegenheiten
würde dieses hotel jedem empfehlen, hat unsere Erwartung sogar übertroffen, haben bereits für August unsere Wahl getroffen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann ich sehr empfehlen!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in einer wunderbaren Landschaft am Achensee. Sehr großer Wellnessbereich in bester Qualität. Personal sehr freundlich.
Christitan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Traumhotel am Achensee
Sehr nobel, dennoch wurde darauf geachtet, dass das Holz dementsprechend eingearbeitet wurde. Die neue Wellnessbereich war das beste was wir bis dato gesehen haben. Wir haben uns in allen Bereichen sehr sehr wohlgefüllt. Die neuen Zimmer ein Traum. Die Gastronomie empfehlenswert !