Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Patrick(26-30)Deutschland
Ganz tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, wunderbarem Essen und tollem SPA Bereich. Besonderes Highlight ist der neue SKY Bereich im Obergeschoss, einfach super !!
Melchior(66-70)Schweiz
Leistungen entsprechen 100% dem Angebot
Das von der Familie Rieser vorzüglich geführte Hotel liegt an zentraler Lage in nächster Nähe des Achensees. Durch die im Jahr 2016 getätigten Investitionen bietet das Hotel zusätzliche Angebote in modernem Ambiente.
Hermann(51-55)Österreich
Ideal für Entspannungsurlaub
Sehr freundliches und sauberes Wellnesshotel mit super Ambiente. Besonders die Aufgüsse in einer tollen Panorama Sauna und die Sportmassage war WEIT über dem Durchschnitt

Josef & Elfriede(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Geschmackvoller und großer Wellnessbereich im Chalet-Stil mit ruhiger Atmosphäre, hervorragende Themenaufgüsse in der Außensauna, sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einmaligem Wellnessangebot
Hotel in dem man sich immer wieder sehr wohlfühlt. Frühstücksbuffet wurde erweitert. Im Restaurantbereich fast alle Plätze mit Privatsphäre.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Karwendel nicht zum letzten mal!
Tolles Wellness-,Gourmet-,Wander-,persöndlich von der Wirtefamilie geführtes Verwöhnhotel das wir wärmsten weiterempfehlen können!
Renate(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlhotel, freundlich, Essen spitze
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal, wunderschönem Wellnessbereich, nur das Wetter hätte besser sein können.
Katja (31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel zum Erholen
Ein Hotel in dem einem nichts fehlt. Personal sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit Die neuen Zimmer sehr modern aber doch gemütlich Der neue Wellnessbereich der absolute Wahnsinn Essen sehr abwechslungsreich, wenn jemandem mal etwas nicht schmeckt überhaupt kein Problem, es wird sofort etwas anderes gebracht
Walter (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel um einfach mal abzuschalten
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und haben unsere kleine Auszeit sehr genossen. Ob im Zimmer, im Restaurantbereich oder in der Wellnessoase es ist überall sehr sauber und gepflegt. Alles ist mit Liebe und gut durchdacht eingerichtet und ausgestattet. Außerdem ist es sehr familiär und man ist nicht nur Gast in diesem Haus. Kulinarisch sind auch keine Wünsche offen geblieben - reichliche Auswahl und für Jedermann/frau etwas zu finden. Den guten Namen kennt man nicht nur bei uns in Tirol, denn wir haben auch…
Dirk (51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzurlaub
super Wellnessbereich sehr feine Küche !!! sehr freundliches Personal gute ausgangslage für Wanderungen schön eingerichtete Zimmer