Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 608)

Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel am Achensee
Super Hotel und sehr nette Gastgeber Fam. Rieser mit sehr freundlichem Personal. Top Essen. Super Zimmer.1A SPA und Wellnessbereich, wo man keinen Aufguss verpassen sollte.
Doris(46-50)Österreich
Sensationell tolles Wellneshotel
Wir sind total begeistert! Es war alles sehr sauber und gemütlich, das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer sehr groß! Das Personal war immer freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend. Angefangen von der begrüßung beim Check-in bis hin zur Verabschiedung beim Check-out war alles perfekt! Das Wellnesangebot im Hotel lässt keine Wünsche offen und der neue Spa-Bereich im 4. Stock ist sensationell, wunderschön und sehr sauber und hygienisch!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnhotel das keine Wünsche offen lässt
Ich verbrachte mit meiner Tochter ein Wochenende im Hotel Karwendel- wir beide Mutter und Tochter haben diesen Kurzurlaub in vollen Zügen genossen, wir wurden verwöhnt, es blieben keine Wünsche offen! Die Qualität der Speisen und Getränke auf höchsten Niveau. Die Mitarbeiter sind gut geschult und stets freundlich und lesen dir förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Sauberkeit und ein wunderbarer Duft durchzieht das ganze Hotel. Gemütlichkeit in der Ausstattung und Einrichtung laden zum Verweilen ein- man fühlt…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wiedermal ein gelungener Winterurlaub
ein gut geführtes Familienunternehmen mit außergewöhnlichem Ambiente und erstklassigem Personal; neuer Spa-Bereich mit Skypool und Eventsauna;
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein paar Tage Auszeit
Ich wollte mir mit meiner Frau über ein verlängertes Wochenende etwas Auszeit gönnen. Ich entschied mich bei der Suche für das Hotel Karwendel am Achensee, was mich beim Aufenthalt niemals gereut hat. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer, das Personal hat sich sehr um uns bemüht und das Angebot war sehr umfassend. Was uns besonders imponiert hat ist das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals und auch der gesamten Familie R. Meine Frau und ich haben entschieden wieder in dieses schöne…
Patrick(26-30)Deutschland
Ganz tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, wunderbarem Essen und tollem SPA Bereich. Besonderes Highlight ist der neue SKY Bereich im Obergeschoss, einfach super !!
Melchior(66-70)Schweiz
Leistungen entsprechen 100% dem Angebot
Das von der Familie Rieser vorzüglich geführte Hotel liegt an zentraler Lage in nächster Nähe des Achensees. Durch die im Jahr 2016 getätigten Investitionen bietet das Hotel zusätzliche Angebote in modernem Ambiente.
Hermann(51-55)Österreich
Ideal für Entspannungsurlaub
Sehr freundliches und sauberes Wellnesshotel mit super Ambiente. Besonders die Aufgüsse in einer tollen Panorama Sauna und die Sportmassage war WEIT über dem Durchschnitt
Josef & Elfriede(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Geschmackvoller und großer Wellnessbereich im Chalet-Stil mit ruhiger Atmosphäre, hervorragende Themenaufgüsse in der Außensauna, sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einmaligem Wellnessangebot
Hotel in dem man sich immer wieder sehr wohlfühlt. Frühstücksbuffet wurde erweitert. Im Restaurantbereich fast alle Plätze mit Privatsphäre.