Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super - Wirklich zu empfehlen.
Ein sehr schönes - nicht zu großes - inhabergeführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abend-Menü lassen keine Wünsche offen. Ganz toll sind die zwei Spa-Bereiche. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. (Warmer Kachelofen, viel Holz, u.a. auch Zirbe). Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Leute ohne Kinder
Das Zimmer war sehr gut und auch sehr sauber. Enttäuscht haben uns die Pool und Sauna Öffnungszeiten. Wir konnten diesen dadurch nicht nutzen, da wir im Urlaub mit unseren Kindern Ausflüge machen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traum Tage
Toller neuer Sky-Spa,Hotel liebevoll eingerichtet,super Essen ,immer wieder schön !!!!! Im ganzen Hotel kostenloses Wlan,ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spatziergänge

Nicole(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Exemplarische Gastfamilie, empfehlenswert. Super
Verreise 2 bis 3 Mal im Jahr in dieses Hotel seit 12 Jahren, kann es wirklich gut andern Leuten empfehlen sogar fur Singles oder Omis mit Enkelkinder
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes und freundliches Familienhotel!!
z.t. renoviertes Hotel mit tollem Sky View Spabereich; ruhig und freundliches, hilfsbereites Personal!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft
Hier steht die gesamte Familie Rieser für den Erfolg des Hotels die sich sehr bemühen um das Leib und wohl der Gäste, vielen dank
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Super und sehr sauber geführtes Hotel; mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bis hin zur familiär geführten Chefetage;
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
War schon in einigen Wellnesshotels aber das Karwendel hat mir mit Abstand bis jetzt am besten gefallen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Daiana Welponer(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungene Flittertage mit Kleinkind
Hotel der gehobenen Klasse, sehr freundlich und persöhnlich! Familienfreundlich und sehr vielseitig!
Bianca(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, bescheidenes Essen
Waren im Juli zu zweit in diesem Hotel, schon zum vierten Mal. Service sehr freundlich und hilfsbereit, jeder war um den Gast bemüht! Sehr schönes Hotel, der neue Wellnessbereich wird super, Frühstück lecker!! Doch das Abendessen war absolut enttäuschend: Blut-und Leberwürste, Schweinerippchen, Seelachs usw! Diese doch sehr einfache Essen zog sich durch die ganze Woche. Die erlesenen Menüs, die wir von diesem Haus kannten, suchten wir leider vergeblich!! Wir waren enttäuscht, und da waren wir nicht die einzigen…